منوعات

مشروب يوجد في كافة المنازل.. يقوي المناعة ويحارب الالتهابات

كشفت أخصائية التغذية الإكلينيكية بمجلة فرويندين الألمانية أن تناول شاي القرفة بانتظام يعمل على تعزيز الصحة بشكل عام وزيادة مناعة للجسم.

كما أضافت الخبيرة الألمانية تارا كولمان حوبج حول طريقة تحضير هذا المشروب، نقوم بغلي قطعة من القرفة في كوب من الماء 15 دقيقة، قبل نزع القرفة وإضافة شريحة من الليمون والقليل من العسل.

ونوهت الخبيرة الألمانية إلى أنه يعالج الجذور الحرة، لأن القرفة غنية بمضادات الأكسدة البوليفينول، وهي عبارة عن مغذيات دقيقة في النباتات، مضادة للأكسدة وتحمي الخلايا من أضرار الجذور الحرة وتقاوم الالتهابات وتمنع الأمراض.

في حين تمتاز القرفة أيضًا بتأثيرات قوية مضادة للالتهابات، وفق العديد من الدراسات والاختبارات، كما أنها تعمل علىى في الحفاظ على نسبة السكر في الدم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى