سياحة

Victor’s FINE DINING فن الطعام المبدع

فريق متخصص وأجواء حصرية وإبداعات الطهي الفريدة، هذه هي السمات المميزة لمطعم Victor’s FINE DINING والذي حصل على ثلاث نجوم ميشلان عام 2005 واحتفظ بها منذ ذلك الحين.

يقع Victor’s Fine Dining في قلعة Schloss Berg الجميلة والتي تعد جزءًا من فندق Schloss Berg فى ألمانيا، حيث تقع القلعة فى الجزء العلوى على حافة سارلاند وهي قريبة جدًا من فرنسا ولوكسمبورج وبلجيكا، مع فيلا على البحر الأبيض المتوسط ​​وقلعة صغيرة من عصر النهضة، يقع الفندق الفاخر الذى يوجد فيه المطعم بين مزارع الكروم.

يبتكر الشيف كريستيان باو أطباقًا تتميز بمهارة بسيطة والاهتمام حتى بأدق التفاصيل، تم تصميم كل دورة طعام فردية بشكل جيد، ويعتمد على الدقة المطلقة ووفرة الأفكار والتفاصيل الدقيقة لخلق مزيج مثالي من المطبخ الكلاسيكي والياباني، كما هو معروض في قائمة الطعام المحددة “باريس – طوكيو”، كما تعد الخدمة هناك احترافية ساحرة، كما هو الحال في التصميم الداخلي الحديث الراقي للمطعم.

سمعة كريستيان باو المتألقة تسبقه في هذا المطعم المريح في فندق Schloss Berg المذهل، الذى يعد تجربة فريدة في تذوق الطعام على التقنية الفرنسية، فقدد كان كريستيان باو أصغر طاهٍ في ألمانيا يحصل على ثلاث نجوم ميشلان، تجاربه المتعددة في الطهي مستوحاة من أسفاره.

رحلة قوائم تذوق جريئة ومتقنة ومتوازنة من باريس إلى طوكيو عبر جنوب شرق آسيا، عليك أن تتوقع أطباق ذات نكهة مكثفة مثل الوافل الياباني مع السردين وكريم الأعشاب البحرية، وواجيو بالراتاتوي وفول الصويا المدخن وكبد البط مع ثعبان البحر والتفاح المدخن.

ولد الشيف كريستيان باو عام 1971 في أوفنبرج بألمانيا وهو متزوج من يلدز التى تشغل منصب مدير المطعم اليوم، وذلك جنبًا إلى جنب مع فريق محترف ومساعدة الساقية الكبرى نينا مان، تقوم زوجته ومديرة المطعم يلديز بخدمة الضيوف باحتراف وأسلوب ألماني راقى.

خلف واجهة القلعة سوف يكتشف المرء تجربة تناول الطعام الفاخر الفريدة من نوعها في مطعم Victor’s Fine Dining، الذى يجلب الإبداع وكثافة النكهات فى هذا المطعم إلى أن أصبح ما هو عليه اليوم كأحد أفضل مطاعم المأكولات الراقية في ألمانيا.

أصبح الشيف كريستيان باو في البداية خبيرًا في المطبخ الفرنسي وتم الاعتراف به قبل أن يغير مفهوم المطبخ تمامًا إلى طهي معاصر ومبدع للغاية بتأثيرات هائلة من آسيا، وهذا يتطلب مهارات هائلة وكذلك شجاعة.

يعد الشيف كريستيان باو أحد الطهاة القلائل في العالم الذين نجحوا في إجراء هذا التغيير ودمج هذه المطابخ في تجربة طعام راقية، لذلك كان قراراً صائباً عندما قرر كريستيان نقل طبخه إلى اتجاه أكثر حداثة بكثير من المطبخ التقليدى مع تضمين الكثير من التأثيرات الآسيوية لأطباقه حتى أصبح مزيجًا ملهمًا من الإبداع والجرأة.

تتضمن قوائم الطعام أطباق فريدة تم إنشاؤها من مكونات رائعة، من المحار والمأكولات البحرية إلى أطباق اللحوم إلى الحلويات المذهلة.

قائمة “باريس – طوكيو” تسرد ببساطة المكونات مع خيار واسع في عدد الدورات من المقبلات إلى الحلويات النهائية والبيتي فور، كما تعد الأطباق جذابة ومزينة بدقة وتجمع بين التأثيرات من المطبخ الأوروبي واليابانى.

في طاولة الشيف الخاصة يمكن للمجموعات المكونة من أربعة إلى ثمانية أشخاص تذوق أفضل الأطباق، بعد تناول فاتح للشهية في ردهة المطعم، حيث يتسم إبداع الطعام والتميز في الخدمة بسلاسة من البداية إلى النهاية. ليس عليك سوى أن تسترخ وتستمتع بأمسية لا تُنسى.

ستشعر أن الشيف كريستيان باو يطبخ بفرح والتزام يومًا بعد يوم وينعكس ذلك فى أطباقه، حيث أنه يريد أن يجعل الزوار سعداء بعمله، ليس فقط المضيف كريستيان باو هو الذي يعطى الانطباع بهذه المشاعر، بل إنه فريق Victor’s FINE DINING بأكمله يسعى إلى جعل الزوار جميعهم سعداء.

يعرف كل من زار ثانى أصغر ولاية فيدرالية في ألمانيا وكذلك كل من يعيش فى سارلاند معنى التنوع والتميز فى الطهى.

يلعب الذوق والملمس والألوان الدور الرئيسى فى الأطباق، فكل طبق يثير الإعجاب ببراعة فنية رائعة، مثل حلوى فواجرا من الألزاس مع حبة بندق كاملة بالداخل ومغطاة بجل مصنوع من القهوة، أو الجمبروني الأحمر ممزوجًا بكمية خافتة من الجامبروني واليام وهلام من الكاري التايلاندي الأخضر، وأرز الياسمين الموسى، وتنتهي بلوحة مصنوعة من جامبروني.

اهتمام الشيف كريستيان باو الكبير بالتفاصيل والتوازن المذهل بين النكهات والاهتمام الشديد بالمكونات والمرح والجنون المطلق يجعل مطعم Victor’s Gourmet في أعلى مستويات فن الطهو، حيث ستندهش من أسطول الأطباق الكبير الذي سيقدم لك، فجهز نفسك للنكهات العميقة والمكثفة في بيئة قلعة لن تنساها أبدًا، مطعم فيكتور الفاخر أمر لا بد من تجربته فى ألمانيا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى