سياحة

Robuchon au Dôme مطعم السحر والروعة

يقع مطعم Robuchon au Dôme في قبة فندق Grand Lisboa ويطل على مناظر رائعة لمدينة ماكاو الصينية، حيث تخلق الثريا ذات الإضاءة الكريستالية الأخاذة المتدلية من منتصف السقف أجواءً دراماتيكية لتجربة طعام راقية رائعة حقًا.

استمتع بتجربة تناول الطعام الفاخر في مطعم Robuchon au Dôme مع الشيف التنفيذي Julien Tongourian وفريقه المحترف، حيث تلتقي فنون الطهي بالخدمة التى لا تشوبها شائبة وديكور يناسبها فى غاية الروعة فى مطعم حائز على ثلاث نجوم ميشلان.

إنه الطعام الفرنسي المثالي في أفضل حالاته، عليك  أن تفكر في الكافيار الإمبراطوري وسرطان البحر الملك وكبد الإوز والكمأ مع عربات من الخبز والحلويات، حقيقة ممتعة جعلت المطعم يحتفظ بنجوم ميشلان الثلاثة لمدة 12 عامًا متتالية.

عندما تستقل المصعد وتصل إلى الطابق 41 من فندق Grand Lisboa وتخرج منه يمكنك على الفور رؤية بيانوSteinway  الكبير الذى تم صنعه يدويًا في هامبورج والذى يعود للقرن التاسع عشر مع هذه الثريا البلورية النمساوية المذهلة أعلاه، والمطبخ هناك فرنسي تقليدي إلى جانب الأطباق المميزة مثل فطائر فواجرا مع دجاج غينيا المشوي أو لحم كاجوشيما، هناك أيضًا العديد من الأطباق المميزة الأخرى مثل الخبز والجبن وعربة الحلوى.

هذا المطعم البيضاوي الرائع مستوحى من مسارح القبة الفرنسية، مما يمنحك إطلالة مذهلة بزاوية 360 درجة على المدينة بأكملها، وستجد تفاصيل كبيرة وذهبية في كل زاوية من زوايا المطعم، هذا المكان لا مثيل له في مدينة ماكاو بالصين، والذى يجعل غرفة الطعام في تحفة Robuchon واحدة من الأكثر إثارة للإعجاب في العالم.

كما أن غرفة الطعام الرئيسية وغرف الطعام الخاصة الثلاث تجعلك تشعر كما لو أن رحلة الطعام ستستمر إلى الأبد، ومن المدهش أنها تشعرك بالراحة وأنت محاطاً برفاهية لا يمكن للآخرين أن يضاهيها.

Robuchon au Dôme لديه فريق مذهل ومحترف يعمل ليلاً ونهارًا للتأكد من أن المطعم من بين الأفضل على الإطلاق في العالم، يقوم الشيف الرئيسى Joël Robuchon شخصيًا بزيارة المطعم حوالي أربع مرات سنويًا، كما أنه يحضر الطهي في حفلات العشاء التي تقام سنويًا وهو أمر يجب ألا تفوته بالتأكيد.

المطبخ عبارة عن مطبخ فرنسي تقليدي على أعلى مستوى لتجربة طبقًا تلو الآخر وكل ذلك بمذاق مذهل حتى تتمكن من طلب ما تشاء وستكون سعيدًا بالأطباق.

طبق Le Caviar المميز مع جيلي الكافيار وكريم القرنبيط مع الكافيار في منقوع المرجان الناعم مع كريمة البازلاء، والمخروط المقرمش المحشو بصلصة الأفوكادو وقشر الليمون أمر لا بد من تناوله، ودجاج غينيا المحمص وكبد الأوز الذى يقدم مع كونفيت البطاطا، وبصفة عامة فإن مستوى المكونات وتنفيذ الطهي رائع بشكل لا يقبل المساومة.

يقوم الشيف التنفيذي Francky Semblat بعمل رائع في المطبخ مع فريقه، إنه أمر مثير للإعجاب بالفعل، وتقنياته المتطورة بالإضافة إلى شعوره بالنسب الدقيقة للأطباق لا يعلى عليه، بجانب التفاصيل الصغيرة التي تحدث فرقًا كبيرًا إذا كنت تحب أن تكون الأفضل.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى