سياحة

Régis et Jacques مطعم الأب والإبن المحترفان

Régis et Jacques Marcon مطعم فرنسى يجعلك تدخل فى تجربة لحظات مميزة في قلب الطبيعة الساحرة حيث يقع داخل فندق فى منطقة Saint-Bonnet-le-Froid الخصبة بفرنسا، وهو المطعم الذى تم إفتتاحه فى عام 2008 والحاصل على ثلاث نجوم ميشلان.

مكان جميل حقًا حيث يقع الفندق والمطعم فوق تل مزين بالخشب الصلب ونوافذ واسعة وسقف يتلألأ مثل النجوم، يتم الدخول إلى مطعم Régis et Jacques Marcon إلى صالون مجهز جيدًا لتجد الطاولة جاهزة مع مفروشات فاخرة وفضية فاخرة وخدمة إنجليزية بطلاقة تفوقت على أي مكان آخر في فرنسا.

يقدم العديد من خيارات تناول الطعام بما في ذلك التذوق الصيفي الذي اقترح سبع دورات إلى جانب المقبلات والسلالات والجبن وهدية خاصة من المطبخ، بدأت الخدمة بعدة وجبات خفيفة تعبر عن روح الغابة، كل شيء من الجوز المتدلي إلى المحار مع التفاح الأخضر يثبت أنه ممتاز، وأيضاً غطاء الفطر الكريمي.

فى هذه الغرفة المفتوحة على مصراعيها لجبال Velay الفرنسية التى تحوى هذا الجمال الداخلي والخارجى، يستعد الجميع بكل حواسهم لهذه التسلسلات حيث الاستمتاع بكل تكوينات الأطباق، والتى غالبًا ما تكون دائمًا خفيفة ومدروسة، مثل البورى الرائع مع صلصة الباذنجان والكافيار، أو البطة على عصير مخفف لطيف للغاية محاط بأمانيتا المحمر.

سمعة الشيف Régis مشهورة لأكثر من أربعين عامًا قضاها خلف مواقد هذا المكان، وفى عام 2004 انضم إليه ابنه Jacques، حيث إن تحالف تقنيات الشيفين في خدمة ذوق كل من يزور المطعم، كما تلتزم عائلة Marcon باحترام التقاليد والابتكار، وهذا محسوس في مطبخهم وعلى أطباقهم مع انفجار النكهات والاكتشافات ومجموعات الأطباق المدهشة.

يقع المطعم وسط الطبيعة الساحرة المحيطة، والمنتجات المحلية لها دور مهم جدًا في وصفات الأب والإبن عندما يعملان معاً مع المنتجات الموسمية من المنطقة المحيطة، لتجلب إلى وصفاتهم النكهات التقليدية إلى جانب الابتكار الذي يفاجئك.

في الربيع ستتذوق لحم الضأن والأعشاب البرية Saugues، ثم مع اقتراب الصيف ستلتقي ثمار وادي الرون والتوت على أطباقنا، وفى فصل الخريف يتم استغلال الفطر بشكل كبير فى وصفات لذيذة وحساسة حتى يأتى الشتاء.

كل أسبوع يتم تقديم وصفات جديدة مبنية على منتجات جديدة، فلن تجد فى المطعم قائمة ثابتة، يتم تقديم الكلاسيكيات الرائعة في Régis et Jacques Marcon، لتكتشف طبقاً مثل العدس الأخضر والكمأ ولحم الضأن في قشرة القش، أو الحلوى الشهيرة من الموز والموريل.

الخريف هو الموسم المفضل لمطبخ Marcons عندما يخرجون للبحث عن أجود أنواع الفطر، وبالرغم من أن العديد من الطهاة يقومون بإعداد أطباق رائعة من عيش الغراب، ولكن لا شيء يضاهي خبير مكون الفطريات ريجيس ماركون وابنه جاك الذين يديرون معًا طاقمًا مكونًا من 48 شخصًا يقومون كل أسبوع بطهي أفضل أنواع الفطر فى العالم.

يقدم ريجيس وجاك ماركون بعضًا من أفضل الأطعمة في العالم، يعد المطبخ لديهم واضح ومباشر دون تعقيد فى أى شيء، ستحصل على أفضل المكونات عندما تتذوق أطباق مثل سمك السلمون المرقط فاريو مع جيلي سمك السلمون المرقط وكبد البط مع الكركديه والخضروات المطهية واللوز، أو الفطر الموسمي المنعش وشاي الفطر مع أوراق معطرة يقدم بين أطباق الأسماك واللحوم، وهناك العديد من الأطباق الرائعة التي يحتوي العديد منها على أنواع مختلفة من الفطر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى