سياحة

Meadowood متعة الطعام فى القرية الخضراء

مطعم Meadowood هو مطعم أمريكي حديث فاخر فى مكان بعيد إلى حد ما تحيط به الغابات وقرية صغيرة بولاية كاليفورنيا الأمريكية، ويديره ويملكه الشيف المحترف Christopher Kostow وهذا ما جعل المطعم يحصل على ثلاث نجوم ميشلان.

الإبداع من الفخامة الريفية ستمنحك جمالًا بسيطًا خلاباً، فكل ما يتعلق بالمطعم ينضح بالثروة والراحة على طراز كاليفورنيا، من تلك الأكواخ المنتشرة في تلال قرية نابا الخضراء إلى المدفأة الحجرية في الصالة الأمامية للمطعم، علاوة على ذلك أن غرفة الطعام مزينة بطاولات حجرية مصقولة وأعمدة خشبية وروعة ريفية.

كل هذا يوفر خلفية أنيقة للأمسيات الرومانسية أو الاحتفالات العائلية، وأيضاً الخدمة لا تشوبها شائبة ومحترفة للغاية وتعرف كيف تجعل ضيوفها سعداء ومرتاحين.

يكمن سحر الشيف كريستوفر كوستو وفريقه في قدرتهم على تناول المنتجات المختارة للتو وإعداد الأطباق التي تمثل جوهر الفخامة الهادئة مثل طبق Vichyssoise مع البطاطا والكراث المخمر واللبن منزلي الصنع، فهو عمل فني مطلق، ولكن هناك المزيد مثل مخروط الصنوبر العملاق المطلي بشكل جميل بالخضرة والذى يخفي بداخله كريمة شوكولاتة مغرية مزين بشظايا صغيرة من مخاريط الصنوبر المتبلورة المطبوخة في العسل، إنها عبقرية خالصة.

يعد مطعم الشيف كريستوفر كوستو في Meadowood استثناءً بارزًا يقدم لرواده لمحة ليس فقط عن المأكولات الأمريكية أو حتى من كاليفورنيا، ولكن الطبخ الإقليمي في وادي نابا.

يتجول العاملون فى المطعم في تلال المنتجع في الصباح بحثًا عن عيش الغراب، حتى أن الشيف نفسه يقود سيارته إلى الساحل عند شروق الشمس للحصول على أفضل ما يصيده من المحيط الهادئ، ثم يأتي كل ذلك معًا في قوائم تذوق متقنة تعكس طبيعة المكان الفريد.

تنتج مزرعة الشيف كريستوفر الخاصة بالمطعم والتي تبلغ مساحتها 3.5 فدانًا محاصيل فريدة ومناسبة موسمياً باستخدام تقنيات عضوية ومستدامة، حيث يتم التركيز على التجريب مع محاصيل وأنواع جديدة وأساليب زراعة جديدة، واستخدام جميع الأجزاء الصالحة للأكل من النباتات والخضروات.

الإنتاج فى المزرعة يكون في خدمة المطعم باستمرار، ويهدف إلى تنمية العمل كعلاقة مباشرة بين المناظر الطبيعية والنظام الغذائي والمجتمع، تمثل هذه العلاقة احترامًا للمزرعة كجزء من النظام البيئي، وتمثل أيضًا فرصة للإلهام والصحة والتذوق.

الشيف كريستوفر كوستو هو شخص غير عادى وموهبته غير عادية كواحد من أفضل الطهاة في العالم وذلك يصبح أكثر وضوحًا في كل عام يمر، يتواصل الشيف مباشرة مع عقلك ورفاهيتك من خلال مطبخه الرائع، والطعام في فكره ليس مجرد مجموعة من المكونات على طبق، بل إنه شيء رائع يخبرك بوضوح قصة شغف وأحلام.

يتمتع الشيف كريستوفر بدقة يمكن أن يحلم بها معظم الطهاه فى العالم، لقد تمكن من الحصول على كل نكهة مثالية لأطباقه، وكل مكون متطابق تمامًا فى سيمفونية الطهي، يكفي فقط الحصول على قائمة تذوق في The Restaurant at Meadowood وستكون لديك تجربة لن تنساها أبدًا.

بدأ الشيف كريستوفر كوستو مسيرته المهنية في الطهي في سن الرابعة عشرة، ويُظهر طبخه اليوم فى Meadowood بوضوح نتيجة احترامه وتفهمه لأفضل الطهاة الفرنسيين لأن معظم تقنياته تأتي من فرنسا، حيث يقدم اليوم مزيجًا مثاليًا من أفضل ما في كاليفورنيا وفرنسا. علاوة على فهم أهمية المكونات النقية وأعطاه ابتكارات جديدة وملهمة حول الطهى.

يوجد فى Meadowood 44 مقعدًا في غرفة الطعام الدافئة المطلة على مزارع الكروم القريبة، ويمكنك أيضًا اختيار الجلوس داخل طاولة المطبخ والاستمتاع بتجربة الشيف مع قائمة أكثر شمولاً يمكن طلبها في غرفة الطعام أيضًا.

يعمل الفريق بأكمله في The Restaurant at Meadowood معًا على إنشاء مطعم رائع حقًا، بالإضافة إلى موهبة ومهارات الشيف كوستو فى البداية، لكنه يمثل وفريقه أحد أكثر المطاعم تميزًا في العالم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى