سياحة

Hôtel de Ville مطبخ الذواقة والاستثناء

يعد مطعم Hôtel de Ville الواقع فى كريسير بالقرب من لوزان بسويسرا أحد أفضل المطاعم فى العالم والحاصل على ثلاث نجمات ميشلان، سوف يبقى الانطباع العام الذى حصلت عليه عند زيارتك للمطعم فى ذهنك لفترة طويلة بعدها وسوف ترغب فى العودة مرارًا وتكرارًا، غالبية ضيوف المطعم منتظمون فى تكرار زيارتهم للمطعم باستمرار.

عدد قليل من المطاعم فى العالم تجد الصعوبة فى الحفاظ على نفس المستوى العالى من الضيافة كما تفعل هذه التحفة الفنية، حيث سيكون لديك بعض من أفضل المأكولات الفرنسية فى العالم مع بعض المكونات المتاحة الأكثر تميزًا، وكلها مُنفذة بواسطة فريق يتمتع بكفاءة تتجاوز معظم المطاعم، ويعتبر القوام المثالى لكل شىء لديك، والتوازن الفورى بين النكهات والمستوى العالى بشكل لا يصدق من الاتساق من العوامل الرئيسية لصيغة نجاح هذا المطعم.

يتركز الطهى على البساطة مع عدد قليل من المكونات وبتنفيذ لا تشوبه شائبة، فى أغلب الأحيان مع بعض أكثر المكونات فخامة.

تم تجديد مطعم Hôtel de Ville على خطوتين رئيسيتين وكانت الخطوة الأولى هى تجديد كامل للمطبخ فى عام 2011 وفى أغسطس 2012 تم افتتاح غرفة الطعام الجديدة وتم الانتهاء من التحول الكامل للمطعم.

كما يعد مطعم Hôtel de Ville بالفعل أحد أفضل المطاعم فى العالم، وقد أدى التجديد الجديد له إلى تأمين قصر الذواقة للبقاء بين الأفضل لفترة طويلة جدًا.

يتمتع مطعم Hôtel de Ville بواحد من أكثر الفرق موهبة فى تاريخ المطعم، لذا فإن هذه الجوهرة الرائعة للمطعم أمر لا بد منه للجميع.

يصنع الشيف “فرانك جيوفانينى” مطبخًا باستخدام منتجات صحية، إنه مطبخ ذواقة يتطور باستمرار ويؤيد فلسفة هذا المطعم الرائع.

يقوم التعامل مع كل مادة خاصة بالأكل تدخل المطعم باحترام من خلال ضمان عدم تغيير جوهرها، كما يعمل على المكون دون الإفراط فى الخلط بين الأذواق، وتتم تصميم الأطباق التى تنظم القائمة لتجنب تكرار النكهات، كما يقوم بفرز واختيار كل منتج يتم إحضاره إلى المطعم وفقًا لجودته، ويضع فى الاعتبار قوامه وجانبه البصرى وطعمه.

يتلقى المطعم كل صباح مكونات خام وكاملة لضمان نضارة وجودة عالية، كما يتم تنظيم توريد المنتجات حول هدف زيادة نضارة المنتج وفقًا لعمر التخزين.

تم تصميم قوائم الطعام لتشمل مجموعة متنوعة من الأطعمة من أجل ضمان التوازن الغذائى، ويتم اختيار المكونات لإنشاء أطباق تقدّر المزيج المتناغم من القوام.

الشيف فرانك جيوفانينى يقود فريق المطبخ المكون من 25 فردًا فى هذه الوجهة السويسرية، وهو الذى يسير على خطى سلسلة طويلة من الطهاة اللامعين، من خلال إظهار الاحترام الكبير للمكونات، فقد أثبت Giovannini أن وجود عدد أقل من العناصر على لوحة الطعام يمكن أن ينتج عنه تجربة أكثر كثافة، يأتى الخضار محلية ويتم شراء الأسماك مباشرة من الصيادين، وتحمل عربة الجبن 40 نوعًا.

أجواء فريدة منفصلة وديكور رقيق ومأكولات مليئة بالتاريخ فى المطعم، ويتشارك جميع الموظفين مهاراتهم واحترافهم وشغفهم بالطعام بما يرضى ضيوف المطعم، الفريق مستوحى من مناهج إدارة الرياضيين رفيعى المستوى بروح الفريق والتحدى والثقة والمشاركة باعتبارها القيم الأربع التى توحدهم.

هناك احترام كامل للمكونات المحلية بينما يتم تصميم الأطباق التى تشكل القائمة لتجنب تكرار النكهات، حيث يتم استخدام مستوى عالٍ من التحكم حيث يتم فرز المنتج الذى يتم إحضاره إلى المطعم واختياره بناءً على الجودة، مع مراعاة قوامه ومذاقه، علاوة على ذلك تم تصميم القوائم لضمان تكامل مجموعة متنوعة من الأطعمة، من أجل احترام التوازن الغذائى أثناء إعداد الأطباق فيما يتعلق بتوازن القوام.

يقدم المطعم نفسه خمس أجواء فريدة توفر غرفة Philippe Rochat بيئة هادئة ومريحة فى حين أن Room Frédy Girardet هو المكان الذى بدأ فيه تاريخ المطعم بأكمله، وتتمحور الزخرفة حول فن الخدمة والذى يتطور باستمرار مثل مطبخ المطعم.

فى الطابق الأول توفر الغرفة الخاصة Benoît Violier حرية التصرف والراحة التى قد تتطلبها وجبات العمل أو الاحتفالات، وللاستمتاع بتجربة تذوق فريدة بالقرب من الطهاة يمكنك حجز طاولة Franck Giovannini المتوفرة بشكل استثنائى فقط اعتمادًا على نشاط المطبخ، وأخيرًا يعد Smokehouse مكانًا للاسترخاء أثناء الاستمتاع بالتدخين.

فى Crissier تعد الأناقة والاهتمام الشديد بالتفاصيل ورضا ضيوفهم ثمار قيادة مبنية على التفاعل البشرى والاستماع والمشاركة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى