سياحة

Bareiss المطعم الكلاسيكى الفاخر

مطعم Bareiss يقع في الغابة السوداء الجميلة في ألمانيا، وتعد الرحلة إلى المطعم هي الجزء الأول من التجربة بعد القيادة على الطرق المتعرجة عبر الغابة، سوف ينتهي بك الأمر في بلدية بايرسبرون التى اشتهرت كوجهة شهية للذواقة في قلب الغابة السوداء، يعد مطعم Bareiss أحد المطاعم فى البلدة الحائز على ثلاث نجوم ميشلان.

مطعم Bareiss هو المطعم الرئيسي في فندق Bareiss الذى يقع في ميتلتال، يقدم هذا الفندق لكل من يرغب في تجربة القيم التقليدية والمنظر المحلي للرفاهية الحقيقية، كان الفندق في الأصل مجرد مقهى ونزل ثم أصبح فندقاً في الخمسينيات من القرن الماضي، لقد أصبح الفندق وجهة حقيقية في حد ذاته حيث يتم الجمع بين أفضل فنون الطهي والخدمة الممتازة ومنتجع صحي رائع ومنطقة صحية والعديد من الأنشطة لجميع أفراد الأسرة.

داخل فندق Bareiss يمكن للضيوف اكتشاف أحد أفضل المطاعم في العالم وهو مطعم Bareiss الذى يقع في الجزء الخلفي من الفندق ويمكن الوصول إليه من ردهة الفندق الكلاسيكى الفاخر، حيث يتم الجمع فى المطعم بين الأقمشة المورقة والكراسي ذات الطراز الفيكتوري وثريا رائعة والكثير من الكتان، إنه مكان كلاسيكي في أفضل حالاته.

يذهب الدور الرئيسي لفن الطهي فى المطعم إلى رئيس الطهاة كلاوس بيتر لومب الذى وُلد عام 1964 والذى اكتسب خبرة في العمل مع العديد من الطهاة المعروفين قبل أن يعود إلى فندق Bareiss في عام 1992 ويصبح رئيس الطهاة في المطعم، إلى أن نجح في جعل مطعم Bareiss من أفضل المطاعم في أوروبا وهو اليوم يحمل ثلاث نجوم ميشلان.

يعتمد طهي الشيف كلاوس بيتر لومب على المأكولات التقليدية الراقية التي تجمع بين الأساس الفرنسي والمنتجات الرائعة واللهجات الإقليمية، يتم تقديم الوجبات مع المنتجات الثانوية الضرورية فقط ويتم تجنب العناصر الزائدة، مثل الصلصات المعدّة بإتقان لتكمل الأطباق.

تبدأ الوجبة بسلسلة من المسليات، من البارد إلى الدافئ والخفيف إلى المزيد من الشبع، وتعد بداية ممتازة للتذوق، وأحد الأطباق الأكثر شيوعًا للشيف كلاوس هو طبق بادئ سمك السلمون والذي يأتي من مزرعة تراوت الخاصة بالمطعم، ويأتي في ثلاث استعدادات، الأول هو سمك السلمون المسلوق في زيت العنب مع عدس بيلوجا وكريمة زبدة الجوز وجذر البقدونس، والثانى يأتي سمك السلمون مع الشمندر والقشدة الحامضة والفجل، وأخيرًا هناك رز من سمك السلمون مع كروستيني وكافيار التراوت.

تبدو بعض الأطباق مثل المقبلات مع كبد الأوز والتفاح الأخضر واللوز بسيطة بشكل مخادع، ولكنها في الواقع تحضيرات معقدة حيث يتم بذل الكثير من العمل والجهد في تحضيرها، على سبيل المثال باتيه محلي الصنع من كبد الأوز، حيث المكونات الفاخرة ضرورية، كما هو الحال في طبق موسيلين الكمأ مع شرائح لحم العجل التي تغذى بالحليب وبرج صغير من كمأة Périgord السوداء.

لا يمكن تفويت الجبن المتنوع من العربة مع مجموعة الخبز، والشيف Stefan Leitner هو المسؤول عن الحلويات وتم تكريمه كأفضل صانع حلويات فى عام 2017، فيجب التأكد من الاحتفاظ ببعض المساحة للحلويات اللذيذة وحلوى البرالين من عربة الترولي الصغيرة أيضًا.

يدير الخدمة فى المطعم توماس براندت الذى قام بتدريب فريقه على تقديم تجربة لا تشوبها شائبة فى الخدمة الاحترافية العالية اليقظة من أول ثانية تدخلها حتى آخر ثانية تودعها.

يقدم رئيس الطهاة Claus-Peter Lumpp واحدة من أفضل تجارب الطهي في ألمانيا، حيث تتم معالجة أفضل المكونات مع احترام المنتج في الأطباق ذات الأساس الكلاسيكي المليئة دائمًا بالنكهة، يتسم المكان بالسخاء والأناقة، ويكتمل كل هذا بخدمة من بين أفضل ما يمكنك العثور عليه في ألمانيا، فهى خدمة كلاسيكية وفاخرة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى