غير مصنفمحليات

112 مليون خبزة إنتاج المطاحن في شهر مايو

أعلن الرئيس التنفيذي لشركة مطاحن الدقيق والمخابز مطلق الزايد، إن الشركة نجحت في توفير إحتياجات المستهلكين من المواد الغذائية منذ بداية أزمة فيروس كورونا (سارس كوف – 2) المسبب لمرض (كوفيد – 19).

و ذكر الزايد، أن إجمالي كمية إنتاج الشركة للخبز من الأول من مارس وحتى 30 مايو من السنة الحالية بلغت نحو 411.5 مليون خبزة، مبينًا أن أعلى معدل إنتاج في اليوم الواحد خلال أزمة فيروس (كورونا)، بلغ نحو 7.2 مليون خبزة، في حين أقل معدل إنتاج لليوم الواحد بلغ نحو 1.9 مليون خبزة.

كما بين أن كمية الإنتاج في شهر مارس الماضي بلغت نحو 169 مليون خبزة، وبلغت كمية الإنتاج في شهر أبريل الماضي 130.5 مليون خبزة، كما بلغت كمية الإنتاج في الأول من مايو الماضي وحتى 30 مايو بلغت نحو 112 مليون خبزة.

ولفت إلى أن الشركة نجحت خلال أزمة فيروس (كورونا) في ترجمة مفهوم الأمن الغذائي على أرض الواقع، مبينا أن الأزمة الحالية التي تشهدها البلاد تدعو إلى الثقة بشركة المطاحن كأداة حكومية معنية باستقرار الأمن الغذائي.

وتابع أن الشركة حملت على عاتقها مهمة تحقيق الأمن الغذائي في البلاد خلال أزمة فيروس (كورونا) لافتا إلى أنها تمكنت من تحقيق إنجازات واضحة على كل المواد التي تنتجها الشركة، مؤكدًا أن الشركة مستمرة في توفير جميع منتجات الشركة لتلبية احتياجات المستهلكين في الجمعيات التعاونية والأسواق المركزية.

فيما اختتم الزايد معربًا عن شكره لجميع العاملين في شركة المطاحن من مجهود واضح في توفير احتياجات المستهلكين خلال الأزمة الحالية التي تشهدها البلاد.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى