خالد الصباح: أيادي المحافظة ستظل ممدودة لمختلف جهات العمل لمختلف شرائح المجتمع

صرح محافظ الأحمدي الشيخ فواز خالد الحمد الصباح أن أيادي المحافظة ستظل ممدودة لمختلف جهات العمل والإنتاج على إمتداد دولة الكويت الحبيبة وفي محافظة الخير-الأحمدي على نحو خاص للعمل المشترك والتعاون البناء والمثمر.
كما أشار الصباح إلى إيلاء المحافظة الأهتمام المرجو للرياضة للإرتقاء بالشأن الرياضي في مناطق المحافظة من خلال مشاركات عديدة مع طيف الجهات المعنية بها في البلاد وفي مقدمتها الهيئة العامة للرياضة، التي نجحت مع المحافظة خلال الفترة السابقة في إنجاز العديد من المهام المشتركة في المناسبات الوطنية والرسمية على إمتداد العام.
وامتدح في هذا الصدد الجهود الحثيثة التي تبذلها الهيئة لتوفير أقصى درجات الخدمة والرعاية للناشئة والشباب علاوة على مختلف الشرائح العمرية الاخرى من خلال برامج وأنشطة متقنة ومؤثرة.
ورد ذلك خلال لقاء المحافظ، نائب المدير العام لقطاع الرياضة للجميع بالهيئة العامة للرياضة مشعل سعود الهدبة، ومدير إدارة الرياضة للجميع بالهيئة حامد الهزيم، ومراقب الإدارة وليد سلطان، وذلك في ديوان عام محافظة الأحمدي.
وجرى استطلاع أولويات عمل وتوجهات الهيئة خلال الفترة الحالية وآفاق التعاون المشترك بين المحافظة والهيئة من خلال مشروع “محافظتي أجمل” التي تعد الرياضة أحد أهم مساراته الخمس الرئيسية، راجيًا التوفيق للقائمين على الهيئة وجهات الاختصاص بالمحافظة في تحقيق أقصى درجات التعاون المثمر.
فيما علق نائب مدير عام قطاع الرياضة للجميع بالهيئة العامة للرياضة مشعل الهدبة أن اللقاء جاء بناء على الدعوة الموجهة لنا للتعرف على طبيعة مشاركة الهيئة في الأنشطة والفعاليات التي تنظمها كافة المحافظات، حيث تم استعراض مشاركاتنا السابقة مع محافظتي الجهراء والفروانية، والتي سوف تستكمل بالتعاون مع محافظة الأحمدي، التي لها باع طويل في الاحتفال بالأعياد الوطنية بصورة متميزة وسباقة عبر فعاليات نوعية.
وأضاف الهدبة إلى أن الهيئة على أهبة الاستعداد للمشاركة في فعاليات المحافظة ذات الاهتمام المشترك، معربًا عن سعادة الهيئة بأن تكون شريكًا دائمًا لمحافظة الأحمدي في إطار الجهود الحثيثة للحفاظ على الصورة المتميزة للمحافظة.



