محليات

بأمر البلدية إزالة 137 مخيم في الجهراء والأحمدي

أفصحت بلدية الكويت عن قرار إزالة 137 مخيمًا وذلك لمخالفته شروط وضوابط التخييم في محافظتي الجهراء والأحمدي بعد تكثيف الفرق الرقابية جولاتها التفتيشية للكشف على المخيمات المخالفة من لجنة المخيمات الربيعية.

 

وبدوره صرح مدير ادارة النظافة العامة وإشغالات الطرق في محافظة الجهراء محمد الجبعة ضمن تصريح صحفي اليوم الثلاثاء إن الجولات التي نفذها الفريق الرقابي بالمحافظة نتج عنها إزالة 12 مخيمًا مخالفًا ورفع 20 عربة متنقلة و250 دراجة نارية ومخالفة 6 باعة جائلين حيث شملت الجولات مناطق الصبية وكبد بجانب محطة الإذاعة والجهراء والمطلاع.

 

فيما ذكر مدير إدارة النظافة العامة وإشغالات الطرق بمحافظة الأحمدي نواف المطيري ضمن تصريح مماثل إن الفريق الرقابي بالمحافظة قام بإزالة 125 مخيمًا مخالفًا للشروط والضوابط.

 

وشدد المطيري على أن الفرق التفتيشية لن تتوانى في إزالة أي مخيم مخالف داعيا إلى ضرورة الالتزام بضوابط وشروط إقامة المخيمات جالربيعية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى