الرياضي
مفاجأة كبيرة…فلومينينسي يقصي إنتر ميلان من كأس العالم للأندية

فجّر نادي فلومينينسي البرازيلي مفاجأة مدوية بإقصاء نادي إنتر ميلان الإيطالي من الدور ثمن النهائي لكأس العالم للأندية، بعد أن تفوّق عليه بنتيجة (2-0)، ليضمن بطاقة العبور إلى ربع النهائي.
ويضرب فلومينينسي موعداً مرتقباً في الدور المقبل مع الفائز من المواجهة، التي ستجمع بين نادي مانشستر سيتي الإنكليزي وممثل العرب، الهلال السعودي.
ولم ينتظر النادي البرازيلي طويلاً للدخول في صلب المواجهة، إذ فاجأ نظيره الإيطالي بهدف مبكر في الدقيقة الثالثة عن طريق المهاجم الأرجنتيني المخضرم، جيرمان كانو (37 عاماً).
وأنهى المهاجم البرازيلي، هركولوس (25 عاماً)، آمال “النيراتزوري” بتسجيله الهدف الثاني في الوقت بدل الضائع، مُجهِزاً بذلك على أي أمل في “ريمونتادا” تاريخية، وقاطعاً الطريق على أحلام الإنتر في مواصلة المشوار نحو اللقب.