محليات

بلدية الكويت تثمن تجاوب أصحاب قاعات المناسبات بإزالة المخالفات طواعية

أعربت بلدية الكويت اليوم الخميس عن تقديرها لتجاوب أصحاب قاعات المناسبات المؤقتة مع الفرق الرقابية، ومبادرتهم إلى تفكيك القاعات تمهيداً لإزالتها طواعية، احتراماً لسيادة القانون.

وقال مدير إدارة العلاقات العامة والمتحدث الرسمي باسم البلدية محمد السندان في بيان صحفي، إن هذا التجاوب يعكس حرص الجميع على المصلحة العامة وتكريس مبدأ تطبيق قانون ولوائح البلدية، مشيداً بالتعاون الكبير الذي أبداه أصحاب قاعات الأفراح وتجاوبهم مع القانون والقرار الصادر بالإزالة بشأن خيام المناسبات المؤقتة.

وأضاف السندان أن تعاون أصحاب قاعات المناسبات المؤقتة محل تقدير من قبل بلدية الكويت، مؤكداً أن عمل فرق البلدية الرقابي يهدف إلى التأكد من الالتزام بقانون البلدية واللوائح والأنظمة، وأن البلدية تمنح المهلة الكافية لأعمال التفكيك للقاعات.

وشدد السندان على أن فرق البلدية لن تتهاون في إزالة أي قاعة أفراح مخالفة، تنفيذاً للقرارات الصادرة واجبة النفاذ، مؤكداً أن البلدية حريصة على تطبيق القانون على الجميع دون استثناء.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى