التعليم العالي تؤكد سلامة طلابها في لوس أنجلوس وعدم تعرضهم لأي صعوبات

قالت وزارة التعليم العالي إنها تتابع عن كثب أوضاع الطلبة الكويتيين الدارسين في الولايات المتحدة، وتحديدًا في مدينة لوس أنجلوس وضواحيها، من خلال التنسيق المستمر مع المكتب الثقافي في لوس أنجلوس، وبتوجيهات ومتابعة مباشرة من وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نادر الجلال، وذلك في ظل الأحداث الأخيرة المتعلقة بالرياح القوية والحرائق التي تشهدها المنطقة.
وأكدت الوزارة، في بيان لها، اليوم السبت، سلامة كافة الطلبة وعدم تعرضهم لأي صعوبات في ظل هذه الظروف، خاصة أن أغلب الجامعات بعيدة عن مراكز الحرائق، موضحة أنها على تواصل دائم مع المكاتب الثقافية للاطمئنان على سلامة الطلبة وضمان تقديم الإرشادات اللازمة وتوفير الدعم المطلوب لهم من خلال قنوات مفتوحة للتواصل على مدار الساعة.
ودعت الطلبة على أهمية التزامهم بالتعليمات الصادرة من السلطات المحلية في مدينة لوس أنجلوس، والابتعاد عن المناطق المتأثرة بالرياح القوية والحرائق، و اتباع إجراءات السلامة الموصى بها من قبل السلطات الأميركية المختصة، والتواصل فورًا مع المكتب الثقافي أو القنصلية الكويتية في مدينة لوس أنجلوس في حال الحاجة لأي مساعدة عبر الأرقام التالية:
المكتب الثقافي في لوس أنجلوس:
+1 (310) 746-4789
القنصلية الكويتية في لوس أنجلوس:
+1 (310) 556-0300
وأكدت وزارة التعليم العالي أنها تضع سلامة الطلبة الكويتيين في مقدمة أولوياتها، وتوفير كافة السبل لضمان أمنهم، وستواصل متابعة التطورات عن قرب للتأكد من توفير كل ما يلزم لضمان سلامتهم وراحتهم.