وزارة التربية تكرم الفائزة بجائزة محمد زايد لأفضل معلم

استقبل وزير التربية ووزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حمد العدواني الأمين العام لجائزة محمد بن زايد لأفضل معلم الدكتور حمد الدرمكي والوفد المرافق له.
وذلك لتكريم المعلمتين المتأهلتين من المرحلة الأولى في جائزة محمد بن زايد لأفضل معلم، وهما المعلمة شريفة المطوع والمعلمة ثمر الشناوي.
كما كرم جميع المشاركين بالمرحلة الأولى بحضور قياديي الوزارة، ومدير إدارة العلاقات العامة والإعلام التربوي .ضيدان العجمي.
والموجه الفني للاجتماعيات والمنسق العام للجائزة حمد البحوه.
وأكد العدواني في كلمة ألقاها بهذه المناسبة، أن جائزة محمد بن زايد لأفضل معلم تعزز مكانة المعلم في الميدان التربوي، خصوصًا وأنها تركز على ثلاث مراحل لتقييم أفضل الممارسات التربوية للمتسابقين خلال السنة الأولى من الدورة الرابعة.
وأشار إلى أن ذلك يدل على أهمية الجائزة ومعاييرها في الارتقاء بأداء وجودة المعلمين وفقا لأفضل المعايير العالمية، التي تسهم في تحقيق استدامة التعليم من خلال تمكين المعلم.



