مرشح الثانية شعيب شعبان: تقسيم البلد إلى فئوية وعنصرية أمر مرفوض كلنا مواطنون وكلنا شركاء في البلد

صرح مرشح الدائرة الثانية لأمة 2023 شعيب شعبان: كان لي تجربة بسيطة في مجلس 2022 المبطل مع إخوان مجموعة الـ 7.
ولفت شعبان إلى أن هذه المجموعة نقلت الواقع والحياة الإجتماعية في الكويت إلى العمل السياسي وفي فترة بسيطة كما خلقت وأعضاؤها توازن داخل قاعة عبدالله السالم، مطالبًا بعودة أعضاء مجموعة الـ 7 بمجلس 2023.
فيما شدد شعبان على ضرورة إرجاع الثقة للمواطن الكويتي حيث شعر المواطن في الفترة الأخيرة بالخذلان وعدم الثقة نتيجة القرارات الأخيرة.
وأضاف شعبان تعليقًا على إبطال مجلس 2022.. لا تعليق وحكم المحكمة يجب أن يطبق ويحترم.. ونتطلع إلى القادم الأفضل بإذن الله.
أما عن عدم إشراك المجنسين في الانتخابات فقال شعبان إن تقسيم البلد إلى فئوية وعنصرية أمر مرفوض كلنا مواطنون وكلنا شركاء في البلد. نتمتع بخيراته جميعًا ونعمل على أمنه واستقراره.
كما شدد شعبان أن رئاسة مجلس 2023 ما زال الحديث عنها مبكرًا حيث لا نعرف من سيقدم نفسه كرئيس للمجلس.
وتابع شعبان أن نواب مجلس 2022 لم ياخدوا فرصتهم الكافية، حيث انعقدت 5 جلسات فقط مؤكدًا وكلنا ثقة بعودة النواب وخاصة بتكتل الـ 7.



