عام

محافظ الأحمدي: تكاتف الجهود لتأهيل ذوي الإعاقة ودمجهم في المجتمع

دعا محافظ الأحمدي الشيخ فواز الخالد، إلى تكاتف جهود الجميع، وتعاون القطاعين الحكومي والخاص مع المجتمع المدني لتأهيل ذوي الإعاقة، والمساهمة في دمجهم في المجتمع.

واطلع المحافظ، خلال لقائه صباح اليوم الثلاثاء، بالمدير العام للجمعية الكويتية لرعاية المعوقين براء القناعي، ومدير مركز الرعاية النهارية بالأحمدي أحلام الجاسم في الديوان العام للمحافظة، على برامج وأنشطة الجمعية والمراكز التابعة لها في مناطق الكويت المختلفة بوجه عام، والدور التنموي والاجتماعي لمركز الرعاية النهارية بجنوب الصباحية، مؤكدًا استمرار دعم المحافظة لتلك الجهود الحثيثة، والمساهمة في تأهيل أبنائنا وبناتنا المعاقين ودمجهم في المجتمع، آملًا في استمرار التعاون المشترك مستقبلًا.

وأشار الخالد إلى أن السنوات السابقة شهدت العديد من الفعاليات والبرامج والأنشطة التي نظمتها المحافظة لهذه الفئة العزيزة على المجتمع، ضمن المشروع التنموي بعيد المدى «محافظتي أجمل»، الذي انطلق منذ 2015، وتحديدًا ضمن مسار المسؤولية المجتمعية، الحافل بالكثير من الأنشطة.

وأشار المحافظ إلى أهمية استدامة البرامج التنموية المجتمعية التي أثبتت جدواها وحاجة المجتمع إلى تطويرها ومسايرتها للتغييرات المتلاحقة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى