أفصحت وزارة الصحة الكويتية اليوم الجمعة عن تسجيل 353 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد 19) في البلاد خلال ال24 ساعة الماضية ليرتفع بذلك إجمالي عدد الحالات المسجلة إلى 4377 حالة.
ومن جانبه ذكر الناطق باسم الوزارة الدكتور عبدالله السند في بيان صحفي اليومي إنه تم تسجيل أربع حالات وفاة إثر إصابتها بالمرض ليصبح مجموع حالات الوفاة المسجلة حتى اليوم 30 حالة.
كما بين السند أن حالات الوفاة هي لمواطن كويتي يبلغ من العمر 72 عامًا كان يتلقى الرعاية الطبية اللازمة في العناية المركزة منذ 14 يومًا وحالة لمقيم من الجنسية البنغلادشية يبلغ من العمر 50 عاما كان يتلقى الرعاية منذ 6 أيام وحالة أخرى لمقيم من الجنسية الهندية يبلغ العمر 45 عامًا كان يتلقى الرعاية منذ 4 أيام وحالة لمقيم من الجنسية المصرية يبلغ من العمر 61 عامًا كان يتلقى الرعاية الطبية اللازمة منذ 14 يومًا.
يُذكر أن الصحة قد أعلنت في وقت سابق من هذا الأسبوع تسجيل أعلى رقم إصابات في يوم واحد وكان 300 حالة ليتخطى عدد إصابات اليوم ذلك الرقم.