محليات

ضبط 10 كلغ مخدرات داخل جاهز تسخين قادمة من العراق

استطاع رجال الجمارك في منفذ جمارك العبدلي، أول من أمس، من ضبط أكثر من 10 كيلوغرامات من مادة الحشيش المخدرة في «جهاز تسخين كهربائي» قادمة من العراق.

وكان ذلك عبر منفذ جمارك العبدلي مخبأة في شنطة أحد الركاب.

‎‏ويأتي بفضل حنكة ويقظة رجال الجمارك وتنفيذا لتعليمات وتوجيهات مدير الإدارة العامة للجمارك سليمان عبدالعزيز الفهد، بالتدقيق على كل البضائع والشحنات التي تصل إلى البلاد، جوا وبرا وبحرا.

وفي تفاصيل الضبطية، وأثناء التفتيش الاعتيادي للمسافرين القادمين إلى الكويت بعد وصول أحد باصات النقل القادمة من العراق.

وأثناء عرض أمتعة أحد المسافرين على جهاز (كاشف الأمتعة) تبين ان هناك كثافة في إحدى الشنط وتم الاشتباه بها وتفتيشها تفتيشا دقيقا وجد جهاز تسخين كهربائي داخل الشنطة.

وبعد تفكيكه وجدت فيه كميات كبيرة من اللفائف المخفية بشكل احترافي بداخلها وتبين انها مادة الحشيش المخدرة وتقدر كميتها بأكثر من 10 كيلوغرامات.

‎وبناء عليه، وحسب الإجراءات الجمركية المتبعة، تم اتخاذ اللازم وتحويل المضبوطات والمتهم إلى إدارة مكافحة المخدرات بوزارة الداخلية. ‎

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى