غير مصنف

رئيس جمعية الرحاب التعاونية يفتتح المهرجان الرمضاني في السوق المركزي

افتتح رئيس جمعية الرحاب التعاونية راشد سعود العزيور، اليوم الأربعاء، المهرجان الرمضاني في السوق المركزي بحضور نائبه يوسف ناصر الخياري، وأمين السر مشعل عبدان الزبني، وأمين الصندوق طلال فهد الدابان، والمدير العام مبارك فلاح المرشد.

وأكد العزيور أن عدد السلع المشمولة في المهرجان تزيد عن 400 صنفًا ما بين غذائي واستهلاكي، وتصل نسبة الخصومات إلى 70%، منوهًا أن المهرجان يأتي من ضمن الخطة التسويقية في مكافحة غلاء الأسعار خاصة في المناسبات الرسمية والمواسم الشرائية.

وأوضح العزيور أن جميع السلع المخفضة في المهرجان التسويقي متوفرة بكميات طوال فترة العرض، وذلك ليستفيد جميع أهالي المنطقة، حيث تم اختيار السلع حسب متطلبات واحتياجات المساهمين ورواد الجمعية، مضيفًا أنه تم إبلاغ مدير السوق المركزي في متابعة الأصناف على الأرفف والطبليات وتزويدها أول بأول حتى لا يكون هناك أي نقص في المواد المخفضة.

وقال العزيور: “أنه يتزامن مع إطلاق المهرجان الرمضاني عرض خاص للمساهمين على 12 صنفًا مختارًا وأساسيًا لشهر رمضان المبارك، وتُصرف عن طريق بطاقة العائلة، حيث يحق لكل رب أسرة مساهم الحصول على هذه الخصومات”، مضيفًا أننا نأمل بأن يكون المهرجان الرمضاني وعرض المساهمين ينال على رضا أهالي المنطقة من ناحية التخفيضات وجودة الأصناف.

وأضاف الخياري أنه سيتم توزيع السلة الرمضانية على المساهمين ابتداءً من غدًا الخميس، على فترتين الأولى من 8 صباحًا وحتى 1 ظهرًا، والفترة الثانية من 4 عصرًا إلى 8 ليلًا، حيث تم تخصيص قاعة مكيفة أمام السوق المركزي.

وطالب الخياري مساهمي جمعية الرحاب التعاونية في الاشتراك بخدمة الواتساب رقم 97889346 انطلاقًا من مبدأ الشفافية في التواصل مع المساهمين، منوهًا أن مجلس الإدارة حريص على الاستماع لكافة الملاحظات والاقتراحات من قبل المساهمين، مشددًا على أن مجلس الإدارة حريص على تنظيم المهرجانات والعروضات التي تصب في صالح المساهمين، حيث لن ندخر أي مجهود يخدم أهالي المنطقة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى