حملة أمنية في جليب الشيوخ تسفر عن ضبط مطلوبين ومخالفات متنوعة

نفذت الإدارة العامة للمباحث الجنائية حملة أمنية في منطقة جليب الشيوخ، ضمن جهود وزارة الداخلية لفرض الأمن والنظام العام وملاحقة المخالفين والمطلوبين.
وأسفرت الحملة عن ضبط خمسة متهمين في قضايا ومخالفات مختلفة، والقبض على ثلاثة مطلوبين على ذمة قضايا متنوعة، إضافة إلى شخص مطلوب لتنفيذ أمر إلقاء قبض بسبب التغيب.
ودهمت الفرق الأمنية مخزن خضراوات غير مرخص، وضبطت محل حلاقة يعمل دون ترخيص، وأوقفت بائعًا متجولًا مخالفًا، واتخذت بحقه الإجراءات القانونية اللازمة.
وشملت الحملة إبعاد شخصين بعد استكمال الإجراءات القانونية، كما حررت بلدية الكويت مخالفتين، وقطعت التيار الكهربائي عن منزلين مخالفين للاشتراطات المعمول بها.
وأكدت وزارة الداخلية استمرار الحملات الأمنية في مختلف مناطق البلاد، بهدف ضبط المخالفين والمطلوبين، وتعزيز الأمن والاستقرار، وتطبيق القانون على الجميع.



