حصاد البريمرليج: اليونايتد ينهار، السيتي يؤكد وليفربول يتكبد أول خسارة

هزم برينتفورد مانشستر يونايتد بثلاثة أهداف لهدف، ضمن افتتاح مباريات الجولة السادسة من الدوري الإنجليزي الممتاز.
ودوّن إيجور تياغو هدفين مبكرين وأضاف ماتياس ينسن الهدف الثالث في الوقت بدل الضائع بينما أنقذ بن ياسكو سيسكو ماء وجه يونايتد بهدف وحيد في الشوط الأول.
وأضاع برونو فيرنانديز ركلة جزاء زادت من تعقيد وضع فريقه الذي يعيش أزمة نتائج خانقة الذي تراجع للمركز 14 برصيد 7 نقاط.
في مباراة أخرى، اكتسح مانشستر سيتي بيرنلي بخمسة أهداف لهدف وواصل زحفه بثقة نحو صدارة الترتيب بعدما سجل ماكسيم إستيف بالخطأ في مرماه مرتين ومنح ماثيوس نونيس هدفا رائعا في منتصف الشوط الثاني.
قبل أن يوقع إيرلينغ هالاند على ثنائية في الوقت القاتل ليؤكد سيتي تفوقه الكاسح تحت قيادة بيب غوارديولا، الذي صعد إلى المركز الرابع برصيد 10 نقاط.
وخسر المتصدر ليفربول في الدقيقة الأخيرة على يد كريستال بالاس بهدفين مقابل هدفين، ليتكبد أول هزيمة هذا الموسم ويحافظ على صدارته بـ15 نقطة.
وسقط تشيلسي أمام برايتون بثلاثة أهداف لهدف وعمّق أزمته في الدوري رغم تقدمه المبكر عبر إنزو فرنانديز حيث قلب الطرد المبكر لتريفوه تشالوبا موازين اللقاء ليستغل برايتون الموقف ويسجل داني ويلبك هدف التعادل ثم يضيف ماكسيم دي كويبر هدف التقدم ويعود ويلبك في اللحظات الأخيرة ليقضي على آمال البلوز في العودة.
وانتهت مواجهة ليدز يونايتد مع بورنموث بالتعادل بهدفين لمثلهما وحافظت على توازن كفة الفريقين بينما واصل الدوري الإنجليزي الممتاز صنع الدراما الكروية في كل جولة وزاد حدة الصراع بين كبار القمة وبقية الطامحين.



