الإقتصادي

توقيع إتفاقية تعاون بين «الائتمان» و«وربة» لتحويل دفعات قروض المواطنين مباشرة

أفصح بنك الائتمان الكويتي عن عن عقد بروتوكول تعاون مع بنك وربة بهدف تسهيل المعاملات المصرفية وتحويل دفعات قروض المواطنين إلى حساباتهم في بنك «وربة» مباشرة دون الحاجة لمراجعة أي من فروع البنك.

وقد عقدت الإتفاقية بتوقيع كلًا من نائب رئيس مجلس الإدارة المدير العام لبنك الائتمان الكويتي صلاح المضف، والرئيس التنفيذي لبنك وربة شاهين حمد الغانم، بحضور عدد من مسؤولي كل من الطرفين.

ومن جانبها ذكرت الناطق الرسمي باسم البنك حباري الخشتي، ضمن تصريح صحافي، إن بنك الائتمان حريص على التحول الرقمي في جميع معاملاته المصرفية مع البنوك تطبيقاً لسياسة البنك الاستراتيجية في تحويل خدماته إلكترونياً (Online) للتسهيل على عملائه.

وأردفت أن هذه الخطوة تواكب في الوقت ذاته خطة الحكومة لتطوير أداء الأجهزة الحكومية والاعتماد على التكنولوجيا والتحول الرقمي لتسريع المعاملات وتسهيل الإجراءات بما يعود بالفائدة على عملاء بنك الائتمان الكويتي بالحصول على دفعاتهم المالية بصورة سريعة مباشرة في حساباتهم البنكية.

فيما أضافت الخشتي أن بنك الائتمان قام بالربط الإلكتروني مع العديد من البنوك التجارية بهدف تحويل دفعات المواطنين إلى حساباتهم مباشرة دون حاجة لمراجعة أي من فروع البنك، والبنوك التجارية التي تم الربط معها هي (بنك الكويت الوطني، بنك الخليج، بيت التمويل الكويتي، بنك بوبيان، بنك برقان، البنك الأهلي الكويتي، بنك وربة).

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى