مجلس الأمة

تزكية عمر الطبطبائي لعضوية منتدى البرلمانيين الشباب في البرلماني الدولي

زكت المجموعة العربية، اليوم الأحد، النائب الكويتي عمر الطبطبائي لعضوية منتدى البرلمانيين الشباب في الاتحاد البرلماني الدولي.

وقال الطبطبائي، في تصريح صحفي عقب مشاركته في اجتماع منتدى الشباب البرلمانيين ضمن أعمال مؤتمر الاتحاد البرلماني الدولي الـ140 المنعقد حاليًا في العاصمة القطرية الدوحة: “أن تزكيته كانت ثمرة العمل الدؤوب للشعبة البرلمانية”،مشيدًا بجهود الفريق الشبابي العامل بالشعبة من أجل رفع اسم الكويت في المحافل الدولية.

وأضاف الطبطبائي أن أهمية هذا المنصب تكمن في تشكيل جماعات ضغط سياسي وتوجيه الرأي العام لإقرار البنود الطارئة من خلال البرلمانيين الشباب، مشيرًا إلى دور البرلمان الشبابي في الضغط وتبني قضايا عربية واسلامية كالقضية الفلسطينية وقضية الروهينغيا اللتين سبق تقديمهما واقرارهما كبنود طارئة على جدول أعمال الاتحاد.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى