المستشار سعود النمران: حضور جيد بالدائرة الثالثة.. كبار السن والشباب الأكثر تواجدا

صرح رئيس اللجنة الأصلية في ثانوية مدرسة صلاح الدين الايوبي بمنطقة الزهراء المستشار سعود النمران ضمن تصريحات صحفية، أن الإقبال جيد وأنه في تمام الساعة 8:55 صباحًا خلال الساعة الأولى من بدء فتح صناديق الإقتراع أدلى 53 ناخبًا بصوته من اصل 1000 صوت .
فيما رصدت فرعية مدرسة عبدالعزيز ياسين الغربللي الواقعة ضمن الدائرة الثالث ، وبعد مضي ساعتين من فتح باب الإقتراع إقبالًا جيدًا خلال ساعات الصباح الأولى، و كان لافتا حرص كبار السن على الحضور مبكرًا للإدلاء باصواتهم وسط تسهيلات كبيرة قدمتها مختلف القطاعات والجهات المشاركة في تنظيم العملية الإنتخابية.
وفيما يخص اللجنة النسائية في ثانوية قرطبة للبنات فقد كان لافتًا الحضور المتواضع من قبل العنصر النسائي الذي بدأ بالحضور بشكل متواضع خلال الساعة الأولى قبل أن تبدأ الحركة بالانتعاش تدريجيًا بعد نحو ساعة من فتح صناديق الإقتراع.



