العرب والعالممحليات

السفير الكويتي في رومانيا يؤكد استمرار جهود الكشف عن اختفاء المواطن البغلي

أكد سفير الكويت لدى رومانيا طلال الهاجري، الاثنين، استمرار متابعة قضية اختفاء المواطن الكويتي محمد البغلي مع السلطات الرومانية، وبذل كل الجهود الممكنة من أجل كشف ملابسات هذه القضية المأساوية.

وعقب لقائه رئيس المفتشية العامة لشرطة محافظة براهوفا اللواء ادوارد استنسكو، قال السفير الهاجري إن المسؤولين الرومانيين حريصون على متابعة هذه القضية الإنسانية وكشف ملابساتها، مشددا على حرص السلطات في البلدين على بذل كل الجهود ومتابعة آخر تطورات القضية.

كما أكد السفير الكويتي أيضا، على حرص السفارة لمواصلة ومعرفة آخر ما توصلت إليه نتائج التحقيقات، مؤكدا أنها تحظى باهتمام ومتابعة على المستويين الشعبي والرسمي.

يجدر بالذكر أن رجل الأعمال محمد البغلي اختفى في ظروف غامضة في قرية كييا بمقاطعة براهوفا شمالي العاصمة بوخارست في الخامس من أغسطس عام 2015، ورصدت عائلة البغلي مكافأة مالية مقدارها 500 ألف يورو (560 ألف دولار أميركي) لمن يدلي بأي معلومات تساعد في العثور عليه.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى