الداخلية تضبط 4 أشخاص بينهم عسكريان بتهمة الاتجار بالمخدرات

أعلنت وزارة الداخلية الكويتية، اليوم الأربعاء، ضبط أربعة أشخاص في قضيتين منفصلتين بتهمة حيازة كميات كبيرة من المواد المخدرة والمؤثرات العقلية تُقدر قيمتها السوقية بنحو مليون و150 ألف دينار.
وأوضحت الوزارة أن القضية الأولى تعود لشبكة تتاجر بالمخدرات في مناطق سعد العبدالله وعبدالله المبارك وحولي، تضم 3 أشخاص أحدهم مقيم بصورة غير قانونية، واثنان عسكريان في وزارة الداخلية.
بينما يُدير الشبكة شخص يقيم في إحدى الدول الأوروبية. وقد ضُبط بحوزتهم 25 كيلوغراماً من الماريغوانا و100 كبسولة ليريكا و2 غرام من الشبو و100 غرام من الحشيش، بقيمة تقارب 150 ألف دينار.
أما القضية الثانية، فتعود إلى ضبط شخص خليجي كان يجلب مؤثرات عقلية إلى البلاد بقصد الاتجار، وعُثر بحوزته على نحو 500 ألف قرص كبتاغون بقيمة سوقية تصل إلى مليون دينار.
وأكدت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات استمرارها في رصد ومتابعة أنشطة تجارة وتهريب المخدرات، واتخاذ الإجراءات القانونية بحق المتورطين، حمايةً للمجتمع من هذه الآفة الخطيرة.



