محليات

الجامعة المفتوحة: تسجيل الطلبة مستمرة حتى 25 أغسطس

كشفت رئيس قسم القبول والتسجيل في الجامعة العربية المفتوحة في الكويت ناهد عثمان الشيخ، أن عملية التسجيل المبكر للطلبة المستمرين الحاصلين على معدل نقطتين وما فوق أو الذين لديهم إنذار أكاديمي واحد فقط سوف تنطلق يوم الأحد الموافق 25 اغسطس 2019.

وأوضحت عثمان ناهد الشيخ أن التسجيلا موجهة لتخصص تقنية المعلومات والحوسبة وتخصص اللغة الإنجليزية وآدابها، بينما سوف يكون يوم الإثنين 26 أغسطس 2019 موجهة لتخصصات إدارة الأعمال للطلبة المستمرين الحاصلين على معدل نقطتين وما فوق أو الذين لديهم إنذار أكاديمي واحد فقط بينما سوف يكون يوم الثلاثاء الموافق 27/8/2019 لتسجيل كافة الطلبة بجميع التخصصات من جميع الفئات المذكوره أعلاه.

وبخصوص الطلبة المتأخرين دراسيا في كل من تخصص تقنية المعلومات والحوسبة وتخصص اللغة الإنجليزية وآدابها والحاصلين على معدل نقطتين وما فوق أو لديهم إنذار اكاديمي واحد فقط سوف يكون يوم الأربعاء 28/8/2019 بينما سوف يخصص التسجيل للمتاخرين دراسيا في تخصصات ادارة الاعمال يوم الخميس 29/8/2019 على أن يكون كل من يوم الاحد والاثنين الموافق 1 – 2 سبتمبر 2019 للطلبة المستمرين من جميع الفئات المذكورة أعلاه .

وذكرت الشيخ أن الطلبة الحاصلين على الانذار الثاني والثالث والرابع في تخصص اللغة الإنجليزية وآدابها وتخصص تقنية المعلومات والحوسبة سوف يكون تسجيلهم وفق الإرشاد الاكاديمي يوم الخميس الموافق 5/9/2019 بينما سوف يكون تسجيل تخصصات إدارة الاعمال يوم الأحد الموافق 8/9/2019، مؤكدة أنه لن يتم تسجيل أي طالب من الطلبة المستمرين بعد تاريخ يوم الاربعاء الموافق 11/9/2019، علما أن يوم السبت 14/9/2019 سوف يكون أول يوم دراسي للفصل الدراسي الاول 2019/2020.

وختمت الشيخ بالتوفيق والنجاح لجميع الطلاب والطالبات من منتسبي الجامعة مؤكدة حرص الجامعة على تذليل كافة العقبات التوي تواجه الطلبة وعلى تواجد الإرشاد الاكاديمي من اعضاء هيئة التدربيس اثناء عملية التسجيل آمله من كافة طلبتنا الالتزام بأوقات التسجيل حسب الفئات المذكورة أعلاه.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى