«التربية» تشدد على منع ركن السيارات في المواقف عقب إنتهاء الدوام

نبهت وزارة التربية موظفيها وموظفاتها كافة إلى “الإلتزام بإجراءات الأمن والسلامة وتعليمات الإدارة العامة للإطفاء بخصوص الوقاية من عناصر ومسببات إشعال الحرائق وعدم ترك السيارات داخل مواقف السيارات عقب إنتهاء الدوام الرسمي، داعية في حال وجود عطل إبلاغ ادارة المبنى لإتخاذ اللازم في شأنه.
ومن جانبه حذر وكيل وزارة التربية بالتكليف أسامة السلطان من التدخين في مبنى عام الوزارة وخصوصًا درج السلم وعدم استخدام البخور والشموع داخل مكاتب الموظفين وعدم استخدام الدفايات داخل مكاتب الموظفين المغلقة والمفتوحة.
كما أكد السلطان ضمن نشرة عممها على قطاعات الوزارة من تداول كروت دخول المبنى مع الزملاء ومراجعي المبنى، ومن الموظف،مشددًا، مسؤول مسؤولية تامة عن كارت الدخول الخاص به في حال عدم الإلتزام وفي حال فقدان الكرت سرعة التوجه للإدارة المكلفة بتشغيل المبنى للابلاغ عن فقدانه وأتباع اللازم في شأنه.
وذكر السلطان إنه سوف يتم في نهاية الأسبوع إزالة جميع المخالفات الخاصة بالشموع والدفايات عن طريق الإدارة المكلفة بتشغيل المبنى ودون تحمل أي مسؤولية تجاه ذلك.



