العرب والعالم

البديوي: انعقاد اجتماع المجلس الوزاري الـ160 لمجلس التعاون في الدوحة.. غدًا

قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، إن اجتماع المجلس الوزاري الـ160 لمجلس التعاون سيعقد غدًا الأحد في الدوحة، برئاسة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري الشيخ محمد بن عبدالرحمن، رئيس الدورة الحالية للمجلس الوزاري وحضور وزراء خارجية دول مجلس التعاون.

وأضاف البديوي، في بيان له، اليوم السبت، أنه سيعقد على هامش اجتماع المجلس الوزاري الـ160 اجتماعان وزاريان مشتركان، بين مجلس التعاون وكل من وزير الخارجية التركي هاكان فيدان ووزير الخارجية وشؤون المغتربين اليمني الدكتور شايع الزنداني كل على حدة.

وفيما يخص الاجتماعات المشتركة، أوضح البديوي أنه من منطلق حرص دول المجلس على تكثيف وتقوية علاقاتها وشراكاتها مع الدول الأشقاء والأصدقاء والمنظمات الإقليمية والدولية فإن الاجتماع الخليجي – التركي، سيناقش عدة مواضيع أهمها خطة العمل المشترك وسبل تعزيز التعاون بين مجلس التعاون وتركيا في المجالات كافة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى