إغلاق جزئي لطرق رئيسية بسبب الصيانة

أعلنت الإدارة العامة للمرور تنفيذ إغلاقات جزئية لعدد من الطرق ابتداء من مساء اليوم الأحد.
أفادت الجهات المعنية أن القرار جاء بالتعاون مع وزارة الأشغال العامة ضمن خطة الصيانة الدورية. وتهدف الأعمال إلى تحسين جودة الطرق ورفع مستوى السلامة المرورية.
شملت الإغلاقات طريق الملك عبدالعزيز آل سعود للقادمين من مدينة الكويت، مع تحويل الحركة عند تقاطع نادي الفحيحيل. كما تم إغلاق جزئي للقادمين من طريق النويصيب وتحويلهم عند جسر علي صباح السالم.
تضمنت الأعمال أيضا إغلاق طريق ميناء الأحمدي للقادمين من طريق الملك فهد بن عبدالعزيز. وشمل الإغلاق طريق الشعيبة الشمالي والجنوبي في الاتجاه ذاته نحو طريق الفحيحيل.
كما تم إعلان إغلاق جزئي لطريق 306 للقادمين من دوار الشعيبة الصناعية وعلي صباح السالم. إضافة إلى إغلاق شارع خالد السفيح من دوار مجمع الكوت إلى دوار مستشفى الضمان.
دعت الإدارة قائدي المركبات إلى الالتزام بالإرشادات المرورية والتحويلات المحددة. كما شددت على أهمية التعاون مع رجال الأمن لتفادي الازدحام وضمان السلامة.
ويأتي هذا الإجراء في سياق أعمال الصيانة المستمرة لشبكة الطرق، بهدف تحسين البنية التحتية وتعزيز انسيابية الحركة المرورية في مختلف المناطق.



