زيارة تفقدية لوزير الداخلية الكويتي لمعهد تدريب ضباط الصف والأفراد

قام وزير الداخلية الكويتي الشيخ ثامر علي صباح السالم الصباح اليوم بزيارة تفقدية إلى معهد تدريب ضباط الصف والأفراد للوقف على استعدادات استقبال الدفعة الجديدة.
وكان في استقبال وزير الداخلية الوكيل المساعد لشؤون التعليم والتدريب بالإنابة اللواء ناصر بورسلي٬ ومساعد المدير العام لأكاديمية سعد العبد الله العميد علي الوهيب.
واستقبله ايضاً مساعد المدير العام للشؤون الإدارية العميد أحمد عبد الفرحان٬ ومساعد المدير العام لشؤون الهيئة المساندة العميد محمد الرومي٬ وعدد من قيادات المعهد.
وافاد بيان صادر عن الإدارة العامة للعلاقات والإعلام الأمني٬ ان وزير الداخلية استمع خلال الزيارة إلى شرح حول القاعات الدراسية وتجهيزاتها الفنية والوسائل التعليمية الحديثة.
ومدى الاستفادة من التطور التكنولوجي والرقمي في التحصيل العلمي وصقل مهارات الطلاب٬ فضلاً عن رفع مستوى الأداء والتدريب لمواجهة التحديات الأمنية ومستجداتها.
كما استمع إلى شرح عن مدى جهوزية المعهد موجها بسرعة صيانة جميع مرافقه٬ والانتهاء من التجهيزات الفنية والتقنية والتعليمية اللازمة لاستقبال الدفعة الجديدة.
وايضاً توفير بيئة علمية سليمة لتخريج كوكبة من رجال الشرطة قادرة على حماية أمن الوطن.
جاءت الزيارة في إطار اهتمام وزير الداخلية برفع كفاءة أداء منتسبي الوزارة وتعزيز قدراتهم٬ وانطلاقا من دور أكاديمية سعد العبد الله للعلوم الأمنية في تأسيس الكوادر البشرية.




