قال النائب الدكتور عودة الرويعي، اليوم الجمعة، إنه “ليس لدي أبناء يدرسون أو متواجدون خارج الكويت بعد تخرج محمد في 2019”.
وأشار الرويعي إلى أن الإشاعة والإساءة والكذب والافتراء في كل الأحوال عمل غير أخلاقي فكيف في مثل هذه الظروف الاستثنائية والصعبة والتي تتطلب الجهد والتعاون من الجميع.
وأضاف الرويعي: “إن ما يتم تداوله (كذبًا) عن تقديم أولوية الإجلاء لأبناء نائب على مواطن مريض هو إساءة لوزارة الخارجية التي نعرف حرصها والتزامها قبل أن تكون للنائب”.
وتابع الرويعي: “لم أقصد الدفاع عن نائب بعينه”، مضيفًا: “إنما التأكيد على سلامة إجراءات وزارة الخارجية مع المواطنيين كافة في إجلائهم للكويت”.
وأردف الرويعي: أن البعض استغل ذلك كعادته لإلصاق تهمة بي جزافًا والحديث عن تقديم أبنائي قبل بقية المواطنين في الإجلاء، فهذا عين الكذب والافتراء.