محليات

«البلدي» يمنح موافقته على مقترح تصميم المرحلة الثالثة لحديقة الشهيد

منح المجلس البلدي الكويتي في مستهل أعمال دور إنعقاده الثاني من الفصل التشريعي ال12 اليوم الأثنين موافقته على مقترح تصميم وإنشاء وتطوير مشروع حديقة الشهيد (المرحلة الثالثة).

كما صدق أيضًا في جلسته المنعقدة برئاسة أسامة العتيبي على مقترح تخصيص محطات للنقل السياحي أمام المرافق المهمة فضلًا عن إنشاء مبنى مواقف سيارات متعددة الأدوار في منطقة شرق.

والأمر ذاته على طلب وزارة المواصلات بتخصيص موقع برج يتبع مشروع المركز الوطني لأنظمة مرور السفن (في.تي.سي) والبحث والإنقاذ (اس.ايه.ار) والدلائل الملاحية (ايه.تي.ان) على جزيرة عوهة.

وجدد المجلس البلدي طلب شركة إدارة المرافق العمومية باستغلال أسطح المباني كمواقف السيارات متعددة الأدوار لأصحاب الأفكار والمشاريع الجديدة إلى اللجنة الفنية لدراسته من قبل الجهاز التنفيذي.

بينما أعاد طلب محافظ الجهراء بشأن إنشاء مسلخ آخر موازي للمسلخ الموجود حاليًا بالمحافظة ومقترح تطوير منطقة أسواق المباركية إلى اللجنة المختصة لوجود طلب آخر مشابه.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى