المستشار السميط: اجتماع وزراء العدل بدول مجلس التعاون يجسد روح الوحدة الخليجية

قال وزير العدل المستشار ناصر السميط إن اجتماع وزراء العدل بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية يجسد روح الوحدة الخليجية ويعكس حرص دول مجلس التعاون على استكمال العمل على تبادل الرؤى ومناقشة الأفكار التي تسهم في تطوير مسيرة العمل المشترك.
جاء ذلك في كلمة للوزير السميط لدى ترؤسه اختتام أعمال الاجتماع الـ35 لوزراء العدل بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، اليوم الأحد، في دولة الكويت.
وأكد السميط أهمية الاستمرار في متابعة تنفيذ القرارات من قبل اللجنة المختصة تحقيقًا للغايات التي اجتمع من أجلها وزراء العدل وترسيخًا لمكانة دول مجلس التعاون كمثال يحتذى به في العمل المشترك.
وعبر عن بالغ الشكر والتقدير لوزراء العدل بدول المجلس على المشاركة في أعمال الاجتماع في دولة الكويت، معربًا عن تقديره لما قدموه من حضور فاعل ومشاركة مثمرة وآراء بناءة نتج عنها جملة من القرارات.
وأعرب عن تمنياته بالتوفيق لمملكة البحرين في استضافة القمة الخليجية المقبلة في دورتها الـ46، سائلًا الله تعالى أن يوفق الجميع لما فيه خير الأوطان وأن يديم على دول مجلس التعاون نعمة الأمن والاستقرار والازدهار تحت راية قياداتها الحكيمة.



