محليات
«الأرصاد»: طقس الكويت اليوم حار ورطب نهاراً.. حار إلى مائل للحرارة ليلاً

توقعت إدارة الأرصاد الجوية أن يسود البلاد اليوم الثلاثاء طقس حار ورطب وغير مستقر، حيث تتهيأ الفرصة لهطول أمطار متفرقة قد تكون رعدية أحياناً، خاصة خلال ساعات النهار.
وذكرت «الأرصاد» أن الطقس نهاراً سيكون حاراً ورطباً، خاصة على المناطق الساحلية، وغائماً جزئياً، والرياح متقلبة الاتجاه إلى شمالية شرقية تنشط أحياناً بسرعة تتراوح بين 08 و 40 كم/ساعة، فيما تسجل درجة الحرارة العظمى 45 درجة مؤوية.
أما ليلاً، فيستمر الطقس حاراً إلى مائل للحرارة ورطباً نسبياً على المناطق الساحلية، والرياح متقلبة الاتجاه إلى شمالية غربية بسرعة تتراوح بين 08 و 30 كم/ساعة، وتسجل الصغرى 31 درجة مؤوية.
ودعت الإدارة الجميع إلى أخذ الحيطة والحذر نظراً لتقلبات الطقس المحتملة، والتي قد يصاحبها انخفاض في الرؤية الأفقية في بعض الأحيان.



