عام

الإحصائية الأسبوعية المرورية تكشف عن انخفاض جديد في تسجيل المخالفات للأسبوع الثاني على التوالي

كشفت الإحصائية الأسبوعية للمخالفات المرورية، التي رصدتها دوريات المرور عن انخفاض إيجابي في عدد المخالفات المرورية وذلك خلال الأسبوع الثاني من تطبيق التعديلات الجديدة لقانون المرور.

ووفق إحصائية الإدارة العامة للمرور، بلغ عدد المخالفات المرورية، خلال الفترة مـن 2025/04/26 وحتى 2025/05/02، 2774 مخالفة مرورية متنوعة، فيما تمت إحالة 31 شخصًا للحجز التحفظي و15 حدثًا لنيابة الأحداث، وتم حجز 50 مركبة ودراجة مخالفة مروريًا في كراج الحجز، وضبط 43 مركبة و34 مطلوبًا للعدالة و35 مخالفًا (انتهاء الإقامة) والتحفظ على شخصين بحالة غير طبيعية و12 شخصًا بدون إثبات وضبط شخص بحيازته سلاح، كذلك ضبط 7 بائعين متجولين حيث تم التعامل مع كل الضبطيات بعمل اللازم وإحالتهم إلى جهات الإختصاص لإتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم.

وقامت إدارة العمليات بالإدارة العامة للمرور بالتعامل مع 2792 بلاغًا، وسجلت إحصائية الحوادث المرورية 1344 حادثًا مروريًا من بينها 1170 حادث تصادم و174 حادث تصادم وإصابة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى