وزير الداخلية يتفقد مقر النقطة الأمنية الخاصة بتأمين احتفالات الكويت

قام النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية الشيخ فهد اليوسف بتفقد مقر النقطة الأمنية الخاصة بتأمين احتفالات الكويت بالذكرى الـ64 للعيد الوطني والذكرى الـ34 ليوم التحرير في شارع الخليج العربي، وكان في استقباله عدد من القيادات الأمنية.
واطّلع اليوسف، اليوم الثلاثاء، على الترتيبات الأمنية وجهود أجهزة وزارة الداخلية في تأمين الاحتفالات الوطنية، كما تفقّد التواجد الأمني وآلية عمل غرفة العمليات الميدانية وكاميرات المراقبة المرورية، واستمع إلى شرح مفصل من القيادات الأمنية حول أبرز ملامح الخطة الأمنية المعتمدة، وآلية انتشار وتمركز منتسبي وزارة الداخلية لضمان انسيابية الحركة المرورية وتعزيز الأمن في مواقع الاحتفالات.
ونقل الشيخ فهد اليوسف إلى جميع منتسبي وزارة الداخلية تحيات وتقدير صاحب السمو الأمير الشيخ مشعل الأحمد ، وسمو ولي العهد الأمين الشيخ صباح الخالد، حفظهما الله ورعاهما، مؤكدًا أن تواجدهم على رأس عملهم خلال هذه المناسبة الوطنية يعكس إخلاصهم وتفانيهم في خدمة الوطن.
وأعرب عن شكره وتقديره لرجال وزارة الداخلية وكل الجهات المشاركة في تأمين الاحتفالات الوطنية، مثمنًا جهودهم المتواصلة، مؤكدًا أهمية مواصلة العمل والعطاء لتعزيز أمن الوطن والمواطنين.



