العرب والعالم

سفيرنا بالسعودية يشيد بالتطور التنموي الذي تشهده منطقة جازان بمختلف المجالات

أشاد سفير دولة الكويت لدى السعودية الشيخ صباح ناصر صباح الأحمد الصباح، اليوم الإثنين، بالتطور التنموي الذي تشهده منطقة (جازان) في مختلف المجالات.

واعرب سفير دولة الكويت، في تصريح لوكالة الأنباء الكويتية (كونا)، اليوم الإثنين، عقب لقائه بأمير منطقة (جازان) الأمير محمد بن ناصر في مكتبه بديوان الإمارة بحضور نائب أمير المنطقة الأمير محمد بن عبدالعزيز عن إعجابه بالمشاريع التنموية والبنية التحتية الحديثة في منطقة (جازان)، مؤكدًا أن ما تشهده من تقدم يعكس حرص القيادة السعودية على تحقيق رؤية المملكة 2030.

وأفاد بأنه نقل تحيات وتقدير القيادة السياسية في دولة الكويت إلى القيادة السعودية وإلى أمير منطقة (جازان)، مشيدًا بمتانة العلاقات الأخوية الراسخة التي تجمع البلدين الشقيقين.

كما أعرب عن شكره لأمير منطقة (جازان) على كرم الضيافة وحفاوة الاستقبال غير المستغربة على القيادة والشعب السعودي المعروف بالكرم وحسن الضيافة.

وذكر أن الأمير محمد بن ناصر أعرب عن شكره وتقديره لسفير دولة الكويت على هذه الإشادة، مثمنًا دور القيادة الكويتية في تعزيز التعاون المشترك بين البلدين، مؤكدًا على عمق العلاقات المتميزة التي تربط المملكة العربية السعودية ودولة الكويت.

وجرى خلال اللقاء مناقشة أوجه التعاون المشترك بين البلدين الشقيقين والموضوعات ذات الاهتمام المشترك التي تصب في خدمة الشعبين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى