مجلس الأمة يشكل لجنة تحقيق برلمانية بشأن توزيع القسائم الصناعية
وافق مجلس الأمة في جلسته التكميلية، اليوم الأربعاء، على طلب مقدم من بعض الأعضاء بتشكيل لجنة تحقيق برلمانية بشأن توزيع القسائم الصناعية.
وقرر المجلس تزكية كل من النواب عبدالله المضف وعبدالله العنزي ومهند الساير وحامد البذالي ومرزوق الحبيني في عضوية اللجنة.
ووافق مجلس الأمة على طلب مقدم من بعض الأعضاء بتشكيل لجنة تحقيق برلمانية بشأن عقد طائرات (كاراكال) وعقد طائرات (يوروفايتر).
وأعلن تزكية النواب حمد المدلج ومهلهل المضف والدكتور حمد المطر والدكتور عادل الدمخي وماجد المطيري في عضوية اللجنة.
كما وافق مجلس الأمة على تكليف لجنة شؤون البيئة والأمن الغذائي والمائي البرلمانية بحث أسباب عدم الاكتفاء الغذائي والمعوقات التي تواجه المنتج الغذائي المحلي.
ووافق مجلس الأمة في جلسته على طلب مقدم من بعض الأعضاء بتشكيل لجنة تحقيق برلمانية بشأن الاستبعاد من الدخول في القرعة النهائية لدفعة ضباط الجيش.
وزكى المجلس في عضوية اللجنة كلًا من النواب: سعود العصفور وحامد البذالي وماجد المطيري والدكتور خليل أبل وخالد الطمار.



