محليات

هيئة الغذاء توضح بخصوص تلوث شوكولاتة كيندر في الكويت

أصدرت الهيئة العامة للغذاء والتغذية في الكويت بيانا رسميا أمدت أن منتجات شوكولاته كيندر سليمة من التلوث.

وقالت الهيئة أن العلامة التجارية «كيندر» خضعت للفحص المخبري وتبين خلوها من التلوث ببكتيريا «السالمونيلا».

وأكدت أنها مطابقة للمواصفات القياسية المعتمدة قبل التصريح لها بالتداول والعرض بالأسواق.

وأشارت أيضا أنه لم يتم رصد المنتج محل الإخطار في الكويت على الإطلاق.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى