رئيس مجلس الوزراء يدشن الإحتفالات بالأعياد الوطنية بمركز الشيخ جابر الثقافي

شهد الشيخ صباح خالد الحمد الصباح رئيس مجلس الوزراء العرض الحي الأول للفنون التراثية الذي أقيم اليوم في مركز الشيخ جابر الأحمد الثقافي تحت عنوان “دار الجمايل”.
وحضر الحفل وزير شؤون الديوان الأميري الشيخ محمد عبدالله المبارك الصباح، ووزير الإعلام والثقافة الدكتور حمد أحمد روح الدين.
ووزير الخارجية ووزير الدولة لشؤون مجلس الوزراء ووزير الدفاع بالوكالة الشيخ الدكتور أحمد ناصر المحمد الصباح، وعدد من الشيوخ وكبار المسؤولين بالدولة.
واشتمل الحفل الذي يعتبر باكورة فعاليات مركز الشيخ جابر الأحمد الثقافي للإحتفال بالأعياد الوطنية على فقرات موسيقية وطنية.

وأيضاً على عروض حية متنوعة لألوان من الفنون الشعبية، إضافة إلى عرض مواد فلمية عن التراث الكويتي.
وأعرب رئيس مجلس الوزراء في تصريح صحفي عن تهنئته لحضرة صاحب السمو أمير البلاد، وسمو ولي العهد حفظهما الله ورعاهما.
وهنأ أيضاً الشعب الكويتي بمناسبة الأعياد الوطنية، متمنياً دوام التقدم والإزدهار لدولة الكويت وشعبها الوفي.
وأكد الشيخ صباح على إعتزازه بحضور هذا الحفل الوطني في مركز الشيخ جابر الأحمد الثقافي الذي يعكس صورة البلاد المميزة حضاريا وثقافيا.

مشيراً إلى حرص مختلف الأجهزة والجهات الحكومية المعنية لإخراج فعاليات الأعياد الوطنية بصورة تليق بمكانة البلاد الثقافية والفنية.
واستذكر سموه بكل التقدير التضحيات التي قدمها شهداء الكويت الأبرار، داعياً المولى أن يشملهم بواسع رحمته، وأن يسكنهم فسيح جناته.
جزاء ما قدموه لأهلهم ووطنهم الغالي من تضحيات كان لها الأثر الكبير في الحفاظ على إستقرار وسيادة الوطن.
جانب من تدشين الاحتفالات بالأعياد الوطنية في #مركز_الشيخ_جابر_الأحمد_الثقافي#وزارة_الاعلام_الكويت#جنة_لنا_كلنا pic.twitter.com/jIuLhE60rt
— MOI – وزارة الإعلام (@MOInformation) February 19, 2022



