محليات
طارق المزرم: عدم حضور الوزراء المخالطين لوزير العدل لجلسة البرلمان غداً
صرح رئيس مركز التواصل الحكومي والناطق باسم الحكومة الكويتية طارق المزرم إن الحكومة ستحضر جلسة مجلس الأمة العادية المقررة غداً الثلاثاء.
ما عدا الوزراء المخالطين لوزير العدل وزير الدولة لشؤون تعزيز النزاهة المستشار جمال الجلاوي الذي أعلنت إصابته بفيروس كورونا المستجد في وقت سابق من اليوم.
وذكر المزرم في تغريدة بثها حساب مركز التواصل الحكومي على موقع التواصل الإجتماعي تويتر اليوم الاثنين أن هذه الخطوة تأتي ضمن إلتزام الحكومة بتطبيق الإشتراطات الصحية المفروضة لمواجهة إنتشار عدوى الفيروس.
يذكر أن وزارة العدل أعلنت إصابة المستشار الجلاوي بفيروس كورونا، وأنه يخضع حالياً لبروتوكول العزل المنزلي وفق الإشتراطات الصحية.
وأوضحت العدل أن إصابة الوزير تأكدت بعد ثبوت إيجابية المسحة التي أجريت له بشكل روتيني صباح اليوم، مبينة أنه يمارس مهامه عن بعد.



