الصحة: تسجيل 143 إصابة بفيروس كورونا في الساعات الـ24 الماضية
أعلنت وزارة الصحة عن تسجيل 143 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الساعات الـ 24 الماضية؛ ليرتفع بذلك إجمالي عدد الحالات المسجلة في البلاد إلى 414413.
وقال الناطق باسم وزارة الصحة الدكتور عبدالله السند، الأربعاء، إنه لم يتم تسجيل أي حالة وفاة بفيروس كورونا المستجد، وذلك لليوم الرابع عشر على التوالي.
وأضاف السند إنه تم تسجيل 33 حالة شفاء ليرتفع بذلك إجمالي عدد المتعافين إلى 411178، مبينًا أن نسبة مجموع حالات الشفاء من مجموع الإصابات بلغت 99.22%.
وأوضح المتحدث باسم وزارة الصحة أن عدد من يتلقى الرعاية الطبية في أقسام العناية المركزة بلغ 6 حالات في حين بلغ المجموع الكلي للحالات التي ثبتت إصابتها ولا تزال تتلقى الرعاية اللازمة 769 ووصل إجمالي عدد الحالات في أجنحة (كوفيد 19) إلى 18.
وأفاد السند أن عدد المسحات التي تم إجراؤها خلال الفترة نفسها بلغ 20527 ليصبح مجموع الفحوصات 5778849، مشيرًا إلى أن نسبة الإصابات لعدد هذه المسحات بلغت 0.7%.



