عام

الصحة: تسجيل 39 إصابة بفيروس كورونا آخر 24 ساعة

أعلنت وزارة الصحة عن تسجيل 39 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد 19) في الساعات الـ24 الماضية ليرتفع بذلك إجمالي عدد الحالات المسجلة في البلاد الى 413711.

وقال المتحدث باسم الصحة الدكتور عبدالله السند، لوكالة الأنباء الكويتية (كونا)، الأحد، إنه تم تسجيل 34 حالة شفاء ليرتفع بذلك إجمالي عدد المتعافين إلى 410898، مبينًا أن نسبة مجموع حالات الشفاء من مجموع الإصابات بلغت 99.32%.

وأضاف السند أنه لم يتم تسجل أي حالة وفاة جديدة جراء الإصابة ليستقر إجمالي عدد الحالات المسجلة عند 2466 حالة.

وأفاد المتحدث باسم وزارة الصحة أن عدد من يتلقى الرعاية الطبية في أقسام العناية المركزة بلغ ثلاث حالات في حين بلغ المجموع الكلي للحالات التي ثبتت إصابتها ولا تزال تتلقى الرعاية اللازمة 347 ووصل إجمالي عدد الحالات في أجنحة (كوفيد 19) إلى 15.

وأردف السند أن عدد المسحات التي تم إجراؤها خلال الفترة نفسها بلغ 21685 ليصبح مجموع الفحوصات 5571126، مشيرًا إلى أن نسبة الإصابات لعدد هذه المسحات بلغت 0.18%.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى