تتجه “باراماونت ستوديوز” إلى تصوير فيلم خيال علمي جديد بعنوان “2084” من تأليف ماتسون توملين، في مزيج بين رواية جورج أورويل “1984” وفيلمي “The Matrix” و”Inception”.
وأحدث المشروع الجديد إهتمام العديد من شركت الإنتاج في هوليوود، إلا أن “بارامونت” ولورينزو دي بونافينتورا ظفرا بهذا المشروع في النهاية.
فيما كشفت وسائل الإعلام المتخصصة، إن حبكة الفيلم ستركز على مجتمع استبدادي نشأ بعد فترة من الدمار العالمي، حيث يتم التحكم في حياة المواطنين بالتفصيل وحيث سيؤدي إكتشاف حب الشباب إلى تغيير النظام القائم.
في حين تعكس الحبكة الدرامية مباشرة برواية “1984”، التي أدخلت مفهوم “الأخ الأكبر” في مجتمع شمولي تخيله جورج أورويل وألهم العديد من الأفلام والمسلسلات والبرامج التلفزيونية وحتى الحملات الإعلانية.
كما أفصحت مصادر لصحيفة “هوليوود ريبورتر”، إن شكل العمل السينمائي سيكون مستوحى من فيلم “The Matrix”، وكذلك “Inception” للمخرج كريستوفر نولان.