محليات

وزير الصحة يستنكر بشدة الاعتداء الذي تعرض له أحد الأطباء في مستوصف جابر الأحمد

استنكر وزير الصحة الشيخ الدكتور باسل الصباح بشدة حادثة الاعتداء بالضرب الذي تعرض له واحد من الأطباء خلال تأديته عمله في مستوصف جابر الأحمد الصحي من واحد من المراجعين مؤكدا أن الوزارة سترد بحزم على مثل تلك السلوكيات غير الأخلاقية وستردع المعتدين بسيف التشريع.

وتحدث الشيخ الدكتور باسل الصباح اليوم الخميس إن ذلك الفعل غير الحضاري لا يمت للانسانية ولا للأخلاق السوِية بأدنى صلة وهو إجراء شنيع لا يمكن القبول به بأي حال من الأحوال تحت أي مبرر كان “فكل من لديه شكوى أو ملاحظة على أي مستوظف هنالك طرق قانونية يسلكها لإيصال شكواه”.

وأوضح أن الاعتداء بالضرب غير موجود في قاموس الإنسانية ولا تعرفه الأخلاق البشرية السوية مؤكدا أن الوزارة ستتابع القضية مع الدكتور المعتدى عليه ولن تتخلى عن حقها تحت أي ظرف كان.
وأكد حتّى الوزارة لن تتوانى في إلزام هيبة القانون وغلق كل الأبواب التي قد يدخل منها ضعاف النفوس مستقبلا للقيام بمثل تلك الفعلة الشنيعة “فمن لم يردعه نيافة الأخلاق يردعه سيف التشريع”.

يقال أن الاعتداء على الدكتور حدث خلال الفترة الإضافية بالليل وحسب إفادة الدكتور فإن المراجع قام بالتهجم عليه بعدما رفض منحه إجازة مرضية مدتها ثلاثة أيام بدون داع قبل أن يضربه ضربا مبرحا أدى لإصابته بجروح قطعية في الوجه والفم وكدمات في الجسد حيث تم نقل الدكتور إلى مستشفى الصباح لتلقي العلاج.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى