عام

وزير الداخلية: تكثيف الجهود في متابعة ورصد جميع المحلات المخالفة والتعامل معها بحزم وجدية

أمر النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية الشيخ فهد اليوسف جميع الجهات المعنية بضرورة تكثيف جهودها في متابعة ورصد جميع المحلات المخالفة، والتعامل معها بكل حزم وجدية، من خلال اتخاذ الإجراءات الفورية والرادعة بحق كل من يثبت تورطه أو تجاوزه للأنظمة واللوائح، والتصدي لأي تجاوزات أو ممارسات غير مشروعة.

وقالت وزارة الداخلية، في بيان لها، اليوم السبت: في إطار الجهود المشتركة للتصدي للمظاهر السلبية والمخالفات الجسيمة، وبإشراف مباشر من النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية الشيخ فهد اليوسف، نفذ قطاع الأمن الجنائي ممثلًا في الإدارة العامة للمباحث الجنائية، وبمشاركة عدد من الجهات الحكومية المعنية، حملة أمنية موسعة ومشتركة استهدفت منطقتي جليب الشيوخ وخيطان.

‏وبين أن الحملة نفذت بمشاركة عناصر من قوة الإطفاء العام، وبلدية الكويت، ووزارة الكهرباء والماء والطاقة المتجددة، ووزارة الأشغال العامة، والهيئة العامة للبيئة.

‏وذكر البيان أنه تم رصد وإغلاق 19 محلًا تجاريًا مخالفًا لشروط التراخيص وتحرير مخالفات تتعلق بإقامة أنشطة تجارية غير مرخصة من قبل وزارة التجارة وبلدية الكويت، بالإضافة إلى التعامل مع عدد من الأسواق العشوائية وإزالتها من قبل بلدية الكويت، وضبط 26 شخصًا مخالفًا، ورفع عدد من البقالات المتنقلة.

‏وأكدت وزارة الداخلية التزامها بمواصلة تنفيذ الحملات الميدانية بشكل متواصل، بالتعاون والتنسيق مع مختلف الجهات المختصة، في إطار خطة تهدف إلى التصدي لكل أشكال المخالفات والتجاوزات، بما يعزز مستوى الأمن والسلامة العامة ويسهم في حماية المجتمع.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى