استمع مجلس الوزراء، اليوم الإثنين، إلى شرح قدمه وزير الخارجية، رئيس فريق تجهيز عودة المواطنين من الخارج إلى البلاد، حول الاستعدادات الجارية لتأمين عودة المواطنين الكويتيين من المملكة العربية السعودية عبر منفذ نويصيب الحدودي، في الفترة من 12 حتى 20 من مايو الجاري.
وأكد وزير الخارجية أنه تم التنسيق مع سفارة دولة الكويت في الرياض للمباشرة في عملية تسجيل المواطنين المتواجدين هناك تمهيدًا لإعادتهم وفق الأعداد المتفق عليها مع السلطات الصحية، ووفق الجدول الزمني الذي سيتم الإعلان عنه والترتيبات التي أعدتها السلطات السعودية لهذا الغرض.
وأعرب الوزير عن خالص شكره وتقديره للأشقاء في المملكة العربية السعودية على ما أبدوه من تعاون كامل وتسهيلات لتيسير عملية عودة المواطنين لأرض الوطن والتي جسدت عمق العلاقات الأخوية التي تربط البلدين الشقيقين.