الرياضي

نايمار حصل على 150 مليون يورو مقابل 398 يوم راحة مع الهلال!

تعرض النجم البرازيلي في صفوف الهلال السعودي ، نيمار دا سيلفا، لإصابة جديدة، يوم أمس الاثنين، خلال مباراة فريقه أمام نادي استقلال طهران الإيراني.

وأثارت هذه الإصابة تساؤلات في الشارع الرياضي، بشأن الفترات التي قضاها نيمار خارج الخدمة، سواء مع فريقه الحالي أو في باريس سان جرمان الفرنسي وبرشلونة الإسباني.

وكشفت هذه الإصابة عن أرقام صادمة، إذ إنه سيصل مجموع غيابات نيمار عن الهلال إلى 398 يوما من أصل 460.

وستبلغ نسبة أيام الغياب نحو 87 في المئة من فترته مع الهلال.

ونقلا عن موقع “ذا أتلتيك” أن نيمار سيحصل في الهلال على 300 مليون يورو على مدار موسمين، ما يعني أنه سيحصل في كل موسم على 150 مليونا.

وأشار الموقع إلى أن راتب نيمار قد يرتفع خلال موسمين إلى 400 مليون يورو، وذلك في حال إضافة الحوافز والمكافآت المرتبطة بالنتائج والمباريات.

وانتهت المباراة بفوز الهلال 3-0، تكهن البرتغالي جورجي جيسوس، المدير الفني للفريق السعودي، بتعرض نيمار لإصابة عضلية، متوقعا غيابه أسبوعين على الأقل.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى