الرياضي

نادي الكويت يفوز بلقب سباقات الطريق لألعاب القوى

فاز نادي الكويت اليوم الجمعة بلقب منافسات فئة العمومي للفرق في مسابقات اليوم الأول للبطولة العامة لسباق الطريق لألعاب القوى.

والتي ينظمها الاتحاد الكويتي لألعاب القوى لمدة ثلاثة أيام فيما احتلت القادسية المركز الثاني والجهراء الثالث.

وتمكن نادي القادسية من الفوز بالمركز الاول لمنافسات فئة الناشئين للفرق ضمن البطولة ذاتها.

والتي اقيمت على الطريق المحاذية لستاد جابر الدولي متقدما على نادي كاظمة الذي حل بالمركز الثاني فيما آل المركز الثالث لنادي الساحل.

وعلى صعيد منافسات الفردي تمكن اللاعب سليمان عباس من نادي الكويت من الظفر بالمرتبة الاولى لسباق فئة العمومي.

وكان على مسافة خمسة كيلومترات فيما جاء زميله بالنادي عبدالرحمن عباس ثانيا بينما نال لاعب نادي الفحيحيل عمر عياد المركز الثالث.

وفاز لاعب خيطان فارس علي بمنافسات الفردي لسباق فئة الناشئين الذي كان لمسافة ثلاثة كيلومترات تلاه سويد عبدالله من نادي الساحل ثانيا في حين احرز لاعب نادي القادسية فرج مبارك المرتبة الثالثة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى